Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
WooDFox Этого и стоило ожидать - сырая бета, но думаю производитель свое дело сделает до конца. В обзоре только явно не указана версия беты (кроме как на скрине) и ее дата выпуска.
Порадовало возрошее количество пернатых в 3DMark'e Чтоб поставить очередной рекорд пернатых выходит нужно Vista ставить Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
WooDFox у тебя вроде сам интерфейс не включен "красивый", поэтому и такие резалты, http://thevista.ru/ посмотри тама дрова на свою видеокарту Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд примерно так должно быть, я думаю на резалты это бы повлияло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
ellzar Посмотри полные скрины. Всё по дефолту, за исключением того что я пока боролся с глюком видео отрубил прозрачность, и на место она никак не возвращается. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Ща переставлю её занова, и попробую ещё потестить, но ничего помойму не изменится... я и в ХиПпи прозрачность делал, траблов с производительностью небыло.
Кстати в обзоре написано об отключенной прозрачности. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Не, на этом сайте новее тех что у меня нет.
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
TiN_MGP
Здравствуйте.
Да, я не спорю, выражение я подобрал не очень, но и действительно... в фоне работали антивирус (NOD32), мэйл.ру агент, ася, винамп (на воспроизведении), регет (закачка), утилита модема. Конечно, это не "до отвала", но и не те условия, при которых делаются тесты за ради попугаев. Как правило, при таких условиях я работаю и играю, а, как я и говорил, мне важна была производительность не тепличная, а та, на которую я могу рассчитывать в реальных условиях.
Благодарю, за то что Вы отметили это, с работы приду - поправлю.
Очень жаль, что Вам не понравилось, но, как говорится, на вкус и цвет...
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Интересно. Может я и пропустил, но в висте, после установки ты не вырубал "лишние" службы? Кстати, поставил висту на P3 700MГц, 256Мб, Radeon 9000; отключил ненужные службы, жрать памяти стала в 2 раза меньше и вполне можно работать, но это так - к слову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Статья то ничего. Только вот Vista эта - от лукавого Гейтса, язви его в бубен... Принципиально ставить не буду!
И до конца жизни буду резаться в JA2 и HMM3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19