Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Обращение к админам/модераторам:
Уберите плиз статью http://people.overclockers.ru/zhann/record1 с первой страницы сайта. Ее могут прочесть обычные юзеры и сделать для себя неправильные вывыоды, а именно что Celeron 2.0 - это хороший процессор вполне подходящий для игр Автор в этой статье переврал все что можно - 25000 попок в 01марке с таким отстойным процом и старенькой видяхой в неэкстремальном разгоне - это АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЕ!!!
Ниже приведены доводы того что полученные резалты в этой статье - НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ:
Кстати я ему уже мылил с просьбой чтобы он убрал свою статью или привел правдоподобные резалты, но он не отвечает. Таким редискам однозначно надо закрывать доступ к персональным страницам..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Кемерово
BloodyWerewolf писал(а):
Уберите плиз статью http://people.overclockers.ru/zhann/record1 с первой страницы сайта. Ее могут прочесть обычные юзеры и сделать для себя неправильные вывыоды, а именно что Celeron 2.0 - это хороший процессор вполне подходящий для игрАвтор в этой статье переврал все что можно - 25000 попок в 01марке с таким отстойным процом и старенькой видяхой в неэкстремальном разгоне - это АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЕ!!!
Ещё бы FX60 с двумя 7600GT в SLI'е набирает ~33000попок
_________________ Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
BloodyWerewolf писал(а):
Автор в этой статье переврал все что можно - 25000 попок в 01марке с таким отстойным процом и старенькой видяхой в неэкстремальном разгоне - это АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЕ!!!
Прав 100%. Нет, 120%.
Мой 9800про 460/756 МГц на Атлоне 2500МГц не наберет 18000 - уж очень проц любит.
На А64 2500МГц набрал 21400 попок.
Автор обзора - сказочник, чтоб не сказать сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Дык еще и норвуд!!Они же по своей натуре тормознутые!!А убирать статью не надо,пусть другие хоть посмотрят и порадуются!Хотя последние селероны Д не так уж и плохи,сам юзал последние 2 года,и особого различия не почувствовал в производительности после перехода на пень гораздо большей частоты.А сел Д хорошо гониться да и стоит копейки вот его основные плюсы!
Да внатуре ГОН! У меня П4 3.2 разгон до 4ГГц 6800Гт разгон до 420\1120 1 гб памяти 3700РС И в 2001 МАРКЕ Моя система набирает всего 25000Кусков..!! Бред!Удалите тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3