Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Прочитал я тут статью http://people.overclockers.ru/iTolSoft/record1 Первое чем я стал недоволен, так это размер картинок. Уж больно долго на Dial-Up это все грузится.
iTolSoft, скажите мне зачем Вы включили в статью "Структуру R520". После данной картинки не последовало никаких пояснений и перечислений преимуществ которая даёт данная организация?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Последний раз редактировалось GrifeX 05.05.2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
iTolSoft, Вы автор статьи и на все интересующие вопросы, по данной статье должны ответить. Сможете ли Вы пояснить мне, например - Зачем в ядре организовывать целых три буфера обмена? (Вопрос задан по архитектуре чипа и с потолка взят не был)
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13