Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
drups Диаграммы странные - на мой взгляд, привычнее размешать разрешения на них по возрастающей, то есть 1024->1280->1600.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Неплохая работа. По поводу юмора - вещь не обязательная, но полезная. Я грешу всё же добавлять это в свои статьи.
Да... был у меня X850 XT. Карточка - Супер! Если есть желание на порядок выше сделать производительность - обращайся к моей ПС.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Добавил 2001 3дмарк и результаты марков с разогнаной видухой...
юмор добавлять изначально не задумывался пытался видуху как моно лучше описать(серьезно к делу подходил не до шуток было ).... а щас его добавлять както глупо помоему будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
deniss писал(а):
автор у тебя проблемы с пунктуацией
drups писал(а):
У меня с пунктуацией все гуд, вердом проверено
drups писал(а):
вердом
no coment
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1