как может быть на
Процессор: AMD Athlon 64 3200+ (сокет 754 - 2,2 Ггц);
Память: 512 Мб DDR-400
Giga-byte GA – K8VT800 Pro – AGP;
Видеокарта: AGP Sapphire ATI Radeon X800 XL; (карта не разогнанна)
F.E.A.R. – игре, которая имеет своих сторонников и противников, но системные требования у нее и сейчас чрезвычайно высоки. Все настройки на максимуме. http://images.people.overclockers.ru/72105.gif ФПС АЖ 116!!! КАК ЭТО???
по моему через чур много
menime Нет, там 116 находиться в графе максимальный фпс, а он может быть высок. У меня допустим при моей конфе неразогнанной выдает максимум как раз 118 без мягких теней, примерно одно и тоже. Единственное у него разрешение повыше, но и процессор хороший. Вобщем реально.
menime Автонастройки там щадящие и направленны на то, чтобы вовремя игры фпс не падал ниже 25, это видно по бенчмарку.
Плюс можно в драйвере отрубить, vsync, AA, AF, производительность на макс.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Если не верите, парни (и девушки), то не надо. Что есть, то есть, я врать не привык. Дополнительно объясняю: игра стоит на HDD уже примерно год, с тех пор я пару раз переустанавливал Windows XP, но в свое время я игру немного оптимизировал, в частности распаковал архивы в папки с одноименными названиями. Других оптимизаций не делал. Кроме того, как я указал в статье, Каталист АИ включен на 100%, ТО ЕСТЬ ВСЕ ОПТИМИЗАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДРАЙВЕРОМ РАБОТАЮТ. А вообще в игре главное не максимальный, а минимальный ФПС, который Вы сами видете какой.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Лол! Откройте глазки и посмотрите на графики: на минимуме 23фпс, на максимуме - 116!!! Очень даже верю в результат, так как аффтар просто минимальные и максимальные настройки перепутал
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Когда я писал ПРИМЕРНО год, я ориентировался на свой возраст, для меня годы уже "летят", а не "тянутся", но в любом случае СПАСИБО, за то, что указали на мою ошибку. Игру я поставил в конце лета начале осени 2005 г.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5