Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
Crive отличная статья. Сам подумывю взять себе на АГП..
вот только не решил какой фирмы.. сапфир круто, но дорого )
кто чего может посоветовать и где жедать подводных камней?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Красноярск
Статья хорошая, все подробно расписано!
Я тоже выбирал видеокарту под AGP неделю назад, и всетаки купил вариант тот что в профиле, мне кажется что он будет лучше чем твой. тем более что если повезет с конвеерами 16/6
05 марк 4500
03 марк 11200
+ S.M. 3.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Crive Стиль видно, что подстроен под идеальный оверский, но это только попытка. Потому как на основном сайте принято объянять превосходство X800GTO наличием 256-битной шины. Далее, хотелось бы узнать чистый прирост от включения конвейеров, а не только прирост включения с разгоном.
Ну а понравилось то, что пишется настоящий обзор, да еще и про AGP-карту. Есть все необходимое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Crive Диаграммы в JPG - это жестоко... В тех же GIF или PNG они будут весить раз в 10-15 меньше.
Сейчас же открывать статью с диаграммами по 70-80кб каждая несколько затруднительно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Crive Купил себе такую же карточку...вернее заказал. Прибудет через 2 недели:) Судя по твоей статьи не должна меня разочаровать;) Судя по описаниям в сети есть несколько разновидостей таких карт с одной и той же маркировкой. Но, отправив фотку той, что ты выложил в обзоре мне подтвердили что куплена именно такая. С кулером от GTO2
Если тебе не трудно, можешь дать ссылки на какие-либо материалы по вопросу перешивки BIOS на данных картах и возможных проблемах и их решении, потому как с зашивкой видео биосов пока не сталкивался:) Последнее что делал так DVD-RW NEC-4551 из своего 3550.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3