Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 68
Zuvs ссылку в студию!

Партнер

Member
Действительно

Advanced member
Эх... :(
ссылка на статью

Member
Фото: 68
Статью нашёл...
Самопальная водянка - это всегда круто (если, конечно, не протекает :hitrost:).
Но вот тестов маловато. Да и отформатировать статейку можно и получше (я имею в виду последние абзацы).
И ещё: на какой телефон снимал, колись!

Последний раз редактировалось biAthlon 12.05.2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
статья, как я понял, вот тут: http://people.overclockers.ru/Zuvs/articles
Цитата:
штырьковый пошёл на GPU

такие радиаторы обычно называют "игольчатыми" :wink:
для начала не плохо, но присутствуют грамматические ошибки, про актуальность статьи говорить просто не будем.
и хотелось бы тестов, раз речь идет о разгоне, а так разогнали и успокоились на этом...смысл тогда было гнать, раз в игры никто не играет? :?:
в конце речь идет о "приятной прохладе" и нет ни слова о температурном режиме, что было до и после модификации, температура чипа, памяти...
вообщем хотелось бы увидеть побольше информации.

Member
Интересно написанно, но с компом ты круто-в чулан :D

Member
Zuvs писал(а):
Температура осталась за кадром по причине отсутствия встроенного в карточку датчика, а сами понимаете, измерять температуру чипа полностью накрытого пластиной не представляется возможным

очень даже легко измерить температуру, для этого необходимо взять термодатчик, если такого нету, то есть электронные термометры с внутренним термодатчиком и выносным термодатчиком (чтобы мерять t на улице), с помощью них все меряется, если нет желания заморачиваться с отдельным термодатчиком (раньше термодатчики клали в нагрузку к мат.платам, может и сейчас в некоторые модели кладут...)...

Member
Zuvs водоблок на видеокарте называется "я убъю тебя лодочник"? Вроде из кулера сделать холодной сваркой то не сложно чем такое убожество городить?

Member
термодатчик прикрепляется между пластиной и чипом, либо же около чипа на свободную часть пластины

Member
Zuvs писал(а):
Вы не поняли, я имел ввиду измерение температуры чипа не представляется возможным, а температура поверхности медной пластины не отображает реальную температуру (она в точности совпадает с температурой воды по всей поверхности)

что мешает поместить термодатчик между пластиной и чипом?

Member
Zuvs нет не согласен!
1. швов нада не много. я делал - и многие тут делали получается абсолютно нормально и юзабельно.
2. если штуцера сделать сбоку то соседние PCI не постардают
3. можно взять люминь и не парится насчёт стоимости можно было даже тот родной кругляшок переделать
4. ЗАЧЕМ пять водоблоков - я не понял
5. если руки прямые ничего не протечёт.

Member
Zuvs ну память не обязательно водой охлаждать для неё достаточно радиаторов, это раз, и зачем два независимых контура тоже не понтнно это два. и насчёт водопроводной воды не понятно три - у Вас водянка от водопровода чтоли воду берёт т.е. без помпы самотёком?

Member
мне понравилось автор маладец только чамем придумывал велосипед непонятно =) ,а так недурно , недурно а главно просто и гениально.=)

Member
Zuvs ужас... пошёл думать.... зачем такие сложности?????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа