Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Отличный результат!!!! У меня тоже уже лижит такойже переменник на 22 но с памятью пока чето не то. Хочу на воде также, только не для марков а чтоб в игрушках летало. Результатими марков не увликаюсь сильно, больше нравится на слабых видюхах догонять по производительности старшие модели(в данном случае 7800GT). Не плохо былобы сравнить этого монстра с ней если есть возможность. Мне кажится что результат будит если не такойже то во всяком случае не на много хуже!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
v|ady Ты не пробовал тестить 01 марком? он гад всю картину мне портит.
03 и 05 прохожу на 525/1200, а его - нифига. Кстати, как память у тебя на 1400 заработала? У меня на 1250 так артефактами сыпет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TheRock666 7800GT лежит под боком , только времени с ней поиграть нет. Так просто прогнал посмотреть что может, а сравнение надеялся по позже.foma3000 Первый марк не ставил. Займусь сегодня вечером. Память 1400 держала на прошлой карте, видимо очень хороший экземпляр попался. Глянь сюда здесь у парня на SLI 1400 держит.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
foma3000 На самом деле от памяти мало чего зависит, об этом даже в сатье напсано. Вот к примеру результат парня. Частота памяти 1370, а чип на 600 и я его на 700 очков дергаю из-за 20Мгц по чипу... Сам думай.
Молодец , статья простая ,без излишеств !
А вот про игровые тесты это для тех кого интересуют чисто игры а не ORB хотя есди честно хотелось бы увидеть немного тестов скажем в феар преде разгоном и модом
а также после него !
Member
shakal_ukraine Как и обещал игровые тесты будут к началу следущей недели. Пока список состоит из F.E.A.R., FarCry, Q4, CS:Source... Пишите свои предложения, ведь без Ваших мыслей мне нечего делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6