Прошу оценить, сделать замечания. Статья была написана буквально вчера, потому что чудом оказалась рядом видеокарта 9600ХТ.
http://people.overclockers.ru/sashar2/record4 Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Обнаружил, что есть статья с похожим названием "На что способен Redeon 9100 сегодня?". Хочу предупредить - это не кража . Я сам не ожидал, что так получиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
sashar2 Не плохая статья, мне понравилось.
Очень маленький разгон по чипу, по памяти наоборот не плохой. Но как и показало твоё тестирование на этой видяхе частота памяти не очень сильно влияет на производительность.
только один промах есть - не указано какие дрова использовались. За одно можно было посмотреть на сколько помагает видяхе 256 Мб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Цитата:
- Grand Theft Auto - San Andreas Все настройки были выставлены на максимум. Разрешение 1024х768, глубина цвета 32 бита.
Меня интересует эти настройки. У тебя АА включено? Просто попробовал на макс всё поставить, так у меня вышло среднее 27фпс, но карта у меня послабее(Р9550 445/240), но на не много и такой разницы не должно быть. Похоже влияние памяти и самом деле в этой игре большое.
system Я это находил, но это как видишь не моя плата. Там парень тоже вот не может сделать никак волтмод, потому что черная плата. И в этой же теме приведена ссылка на очень краткий рассказ, про который я и говорил в статье:
http://unoid.net/9600pro/voltage.html Наверное не хватает опыта у меня, чтобы на англ. понять что и как .
almaz Да там AA включено, видимо тут 256 памяти и разгон положительно сказался. Может быть еще условия тестирования разные, я врезался и ездил по городу, если подробнее, поубивал бандитов, взрывов машин вот я единственное не устраивал. Еще системы все же у нас разные.
Я думаю что если посчитать количество статей о 9600XT на сайте, получиться пара сотен как минимум. Чувствую скоро мне тоже придется отдать долг Родине и написать про свой 9600XT sashar2 Статья довольно содержательна и наглядна, отличная работа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
sashar2 Неплохая работа, красивые графики, "экстремальное" охлаждение вентилятором (сам знаю, что оно очень эффективно)
Жаль что чип плохо погнался. Твои исследования лишний раз подтвердили, что для 9600 частота чипа важнее памяти.
Цитата:
Для памяти не нашлось радиаторов для старой продолговатой памяти,
Значит
- перестроил предложение
- написал версию драйвера
- написал версию у программ
Эти исправления я сделал вчера прямо перед уже отправкой. Сейчас всеравно жду вашу критику, чтобы в следующий раз сделать получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14