Сильно. Хороший труд, стиль и изложение материала по высшему классу, но не совсем на конкурс Sаррhire. Про саму карту 2-3 фразы, зато про дроссели 30% статьи. Мое личное мнение...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 14.05.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
читается легко, с интересом, напрягов не вызывает, респект ! -))
QSS писал(а):
но не совсем на конкурс Sаррhire. Про саму карту 2-3 фразы
имхо лучше, чем копипастовское стандартное описание, типа какая классная тётка на коробке, как здорово гнёться комплектный шнурок, вах, а переходник DVI прозрачный и тому подобное...
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
QSS писал(а):
Про саму карту 2-3 фразы
Про саму Х800ГТО уже написано столько (в том числе мной), что мама не горюй! Статья про экстремальный разгон этой карты, включая модернизацию системы питания, вольтмод, охлаждение чиллером.
За ролик только сильно не ругайте... Премьер такой глюкодром устроил... Уж больно старая версия .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
[Viru$]долгожданная статья=) , очень легко читается,интересно, с юмором
Цитата:
После чистки металлической щёткой экспрессионизм частично исчез (даунклокнулся наверное…) и нечто стало напоминать водоблок. Нет, даже не так. Водоблочищщще!
Половину уже качнул. Убить бы того, кто придумал DialUp...
Мои поздравления, alexandrius (а я тебя как Virus искал). Статья очень понравилась!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
niyaz007 писал(а):
Что то новое...
Пофиксено уже тоже. статья дописывалась в 4 утра. ролик был закончен позже, переупаковывал до 2-х ночи (предварително выспавшись)
niyaz007 писал(а):
Везет же. Мож на моём Семпроне тоже так можно?
Не, пробовал со своим старым почудить - не вышло. Кстати, проц Циклона. Это был 3200+ на Манчестере с отключённым вторым ядром. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Nazi писал(а):
Ты, наверное, имел ввиду C'n'Q?
Ой! Fixed
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14