Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем статью

Партнер

Member
Конечно статья ничего, но за 160$ можно 7600gs с DDR3 найти:) Мне очень понравилась фраза
Цитата:
что 520МГц для GPU R480 – детская игра, тогда как для G73 разгон до 500МГц
У меня чип постоя на 720работает:) Зря не менял дельту можно было достич больших результатов.

Member
4elOvek У тебя GS или GT? С дельтой можно было повозиться, но цели "выжать все" не стояло.

Member
Хорошая, полезная статья. Жаль не было 7600gs с GDDR-3.

Member
Bones
У меня 7600GT. Не надо было просто говорить что для G73 разгон 500Мгц это круто, для G73 разгон 1000Мгц это круто :super: . Надо было написать что при заниженом напряжение 1,1В(обычно столько) для 7600GS это неплохой результат.
И кстате на х800гто чип р480 стал редко встречаться :(

Member
4elOvek Речь в статье только о GS, для GT ситуация естественно совершенно иная :)

Member
Отличная статья! Позор x800GTO, его порвала 128-bit видяха!
Кстати мой Asus 7600GS, не смотря на использование более медленной памяти относительно XFX, погналась до таких же частот.

Member
Serbik64 Повезло тебе. Насчет Х800ГТО - я бы не сказал что его прямо уж порвали. Моя Х800 погналась очень слабо, а 7600GS напротив был весьма разонанным. А в итоге - все равно абсолютный паритет.
Чуть больше удачи с Х800 - и он уверенно выиграет.

Другое дело, что у 7600ГС все равно есть неоспоримые преимущества.

Member
Интересно, Выходит, что при сходных частотах, если не сказать, что у 7600 они ниже, 7600GS делаает радик. Прикольно, а что будет при ДДР3? ':oops:'
А про работу при нагрузке хочется сказать:А достаточно ли мощная данная карта, чтобы играть в режимах с полноэкранным сглаживанием и анизотропной фильтрацией по максимуму, ведь она идет на замену 6600, которая не была для такого предназначена

Member
Bones писал(а):
Речь в статье только о GS, для GT ситуация естественно совершенно иная
Что GT, что GS - чип один и тот же, и разгон у него при одинаковых системах охлаждения и напряжении должен быть один и тотже. В ветке про 7600 уже есть посты с разгоном 7600GS >700 Mhz. Другое дело что на GS по умолчанию 1.1В, но благо вольтмод к 7600 сейчас может сделать любой.

В случае с тестом в 06-м Марке, надо было для ГС не все очки, а только те, которые к шейдерам 2 относятся. Иначе такое сравнение смысла не имеет.

Member
STIRLYTZ Карта протестирована и в более простых условиях.
Ketsalkoatl Я не вижу никакого смысла делать вльтмод, что это покажет? А если бы я его сделал, то мне предложили бы фреонку на ядро поставить? Карты были сравнены в одинаковых условиях, большего и не требовалось. Никто про экстремальный разгон и вольтмоды не говорит.
maddmr В статье черным по белому написано, что во всех тестах 06 Марка в данных условиях 7600GS была быстрее. Прям таки нужны подробные раскладки по очкам?

Member
Да я не настаиваю, как протестировали так и нормально. Все равно можно проэкстраполировать предполагаемые результаты.

Просто сейчас уже вольтмод 7600 перестает быть чем-то экстремальным и переходит в раздел обычного разгона. Полистай ветку про 7600, там только об этом и разговоры. Когда один мазок карандашом (думаю сравнение с фреонкой тут неуместно) позволяет поднять предел разгона в 1.5 раза (а в случае GS чуть ли не в два) то грех этого не сделать ; )

Забанен
Bones
Интересно посмотреть, как бы приобразилась GS после вольмода GPU ;)

Member
Либо я чего-то не знаю, либо что-то сдесь не то. С каких пор x800 поддерживает HDR? Неужели в HL2: Lost Coast возможна игра с апаратным ускорением на x800???

Member
Возможна, но только в HL2: LC
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды

Всё дело в том, что там не совсем HDR а скорее только один bloom, который к самому hdr имеет не совсем посредственное отношение. HDR - это всеголишь рендеринг кадра в FP16, в общем это не раз уже обсуждалось посмотри ветку кажется "шейдеры 2.0 vs 3.0".

Member
ANTIHacker писал(а):
Интересно посмотреть, как бы приобразилась GS после вольмода GPU ;)

Вольтмод чипа мало что дает... Ну вот, я разогнал его до 700MHz +75%, а прибавка в скорости далеко этому не соответствует... и чем дальше гонишь, тем "кукурузнее" становятся эти мегагерцы. Куда больше производительности дает разгон памяти.
На частотах 700/950 выдает около 5300 попугаев 2005 года.

Member
Serbik64 писал(а):
Куда больше производительности дает разгон памяти.
Ну чтож, значит остается надеется только на 7600GS Sonic.

Member
Статья конечно неплохая,но непонятно как разгоняли X800GTO-моя с установкой залмана (без всяких вольтмодов) с 540 на родном охлаждении погналась до почти 620,в пятом марке набирает больше 6500 попугаев-масштабируемость при разгоне GPU очень неплохая.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
STIRLYTZ
Цитата:
Интересно, Выходит, что при сходных частотах, если не сказать, что у 7600 они ниже, 7600GS делаает радик. Прикольно, а что будет при ДДР3? ''
-ага,давай сравним при одинаковом GPU где-то мегагерц в 600-вот это будет прикольно...

Member
espi Читаем внимательно: "разогналась только до 520". Не повезло, значит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа