Очень хочется научиться нормально писать статьи, так что прошу форумчан указывать на недостатки моего творения, и высказывать пожелания по их устранению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
WATERBEARER писал(а):
недостатки моего творения
Цитата:
После скола GPU, память и некоторые другие элементы платы стали ОЧЕНЬ сильно греться. Поэтомудаже на номинале радиатор ГП становился сильно горячим при нагрузке. Память в некоторые моменты временидаже обжигала. Естесственно, при таком положении дел о разгоне думать не приходилось.
Пробелы забыл.
Цитата:
Стабильного прохождения тестов и игр без видимых дифектов изображения
дефектов.
WATERBEARER писал(а):
Очень хочется научиться нормально писать статьи,
Набирай их в Ворде, он ошибки находит
Цитата:
Повышение частоты чипа или памяти хоть на 1MHz вызывало либо "вылет" программы, либо тьму артефактов.
Странно, обычно запас большой.
С учетом охлаждения главное чего не хватает этой карте - вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Статья в целом не плохая, тем более это ваша первая статья. Было бы интересно узнать насколько улучшатся результаты разгона при использовании vf700 или vf900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
По поводу дополнения к статье.
Хотельсь бы узнать ваше мнеие по поводу применения в качестве теста видеокарты "hardware rendering" (maya). Дело в том, что в этом режимеме визуализации используются ресурсы видеокарты, и соответственно, чем выше производительность адаптера, тем быстрее проходит рендеринг.
А с вольтмодом не все так просто: никак не могу найти описание именно по моей карте. Просто не хочется идти вслепую.
Добавлено спустя 11 часов, 44 минуты, 31 секунду
SArd писал(а):
И на будущее, попробуй найти свой стиль в оформлении графиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6