Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
biAthlon премного извиняюсь картинки до 01.00 по московскому времени в процессе правки, недоработки исправляем. пока же жду отзывы/критику по сути материала
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Ну во-от! Теперь всё замечательно! Статья классная (как всегда у тебя) Как же много сегодня на нашем сайте мировых рекордов! Гордость берёт за наших ребят-оверклокеров! Мо-лод-цы! Так держать!
Member
QSS можно во все сразу:) а вообще писал же:
Цитата:
Однако то, о чём я собираюсь поведать Вам в этот раз – пожалуй, и в категорию экстремального попадает даже в моей требовательной голове. При этом хотелось бы отметить, что автор взял то, что доступно подавляющему большинству - и видеокарту, и систему охлаждения, которые достать не проблема.
думаю, +53% питалова чипа - это немало как для небольшого экстрима. Тем более надеюсь, что на сайте конкурс статей, а не конкурс мегарезультатов с супернизкими температурами, как ошибочно считают некоторые
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
хе-хе... посмотрел ОРБ, результаты марков на видеокартах типа х600, х600про, х600хт.. мне резисторы перепаять - и с ними тоже можно вполне сносно соревноваться, занимая почётные "призовые" места, иногда даже первые;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
cyclone Отменная статья ! Интересно девайс после вольтмода может выбирать себе напряжение, или заданное напряжение не изменно?
Есть смысл делать вольтмод на данной модели с заводским охлаждением (ни как на сайте, а радиатор + вентиль, мелкий и шумный)
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l ... odelmenu=2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8