Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
И ещё замечание (вчера лень было вчитываться, ты уж извиняй): Следи за своей грамотностью. Удавовские "ачипятки" и отсутствие запятых здесь смотрятся некрасиво. Проверь написанное "вордом".
Да и стиль сам какой-то "пофигистический", лишь бы побыстрей отписаться. Работай над ним.
Цитата:
А страничка ничего так, пиши ещё:)
Это только в-общем я написал (ну, вроде, профиль заполнен, да и мысли кое-какие присутствуют - уже что-то).
А писать, конечно, продолжай - глядишь, что-то ещё полезное принесёшь на Оверы (вроде переделки GF2 MX в Quadro):)
Удавовские "ачипятки" и отсутствие запятых здесь смотрятся некрасиво
Мне стыдно..., но у меня это автоматом, сам выучитсья пытаюсь. Добавлено спустя 7 минут
biAthlon писал(а):
Это только в-общем я написал (ну, вроде, профиль заполнен, да и мысли кое-какие присутствуют - уже что-то). А писать, конечно, продолжай - глядишь, что-то ещё полезное принесёшь на Оверы (вроде переделки GF2 MX в Quadro)
Ещё были статьи вольтмодов какой-то 3dfx и GeForce 2(ноунэм) карт, но никому не понадобилось....
Могу сделать статью о изготовлении медных водоблоков на колене всего за 100 рублей себестоимостью. Получаются неплохие.
Предложи другое. В памяти ддр2 я не разбираюсь. А проц 805- он мне просто понравился и гонится до 4ггц. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ошибся в памяти, там не 1*1024, а 2*1024. Проц от инхелл, т.к. он намного дешевле амдэшного соперника( тем более я ничего кроме 165 оптерона не купил бы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17