у меня Логитек РамблПад 2 Кордлесс. это машинка заслужила уважение всех моих друзей после двухдневной битвы в FiFa 06, Фаренгейт, НФС. Сейчас в X-MEN the official game играю на нем. Я в восторге... мега вещь...
Игрался с Асусом вчера... ну не так он в руках лежит, а вибро там не то что не чахлое, Пад выпрыгивает из рук... это по-мойму перебор.
Я честно говоря не понял в чём ценность статьи, там рассказывается как некто купилджойстик поставил дрова и сделал скриншоты, ни сравнения с другими аппаратами просто, это статья максимум непроработанный отзыв котрый на сайте производителя оставить можно, причём тут оверклокинг, , слов просто нет, почитайте любую статью этого сайта 3-х 4-х годичной давности и почувствуйте разницу
У меня не было других аппаратов, да и сравнение бы было чисто субъективным!
1. Сравнительного тестирования нет, и не важно по какой причине, важно что статья в этом проигрывает
2. А разве все ваши плюсы и минусы в конце статьи являются объективными?, как определяется удачность подсветки и тугость кнопок?, кому то нравиться кому то нет.
А вот что более или менее объективно и это не отмечено так это то что можно было бы справа не 4 кнопки а 6 сделать, да и торцевых кнопок прибавить, если их нет на этом джойстике а если еть то не плохо бы чтоб фото были с торца
Обзор чистым текстом не более страницы и этосв выводами и историей как он к Вам попал, есть над чем задуматься....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Играл на таком геймпаде - очень удобно. По сравнению с моим старым Maxxtro небо и земля. Да и сам бренд чего стоит. Ну а по поводу обзора, то обзор как обзор. Нет сравнения с другими, но название этого и не предвещало. По поводу субъективизма - в данных плюсах и минусах субъективизм минимален, т.е. либо вибро сильное, либо нет, либо подсветка мешает(ночью), либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9