Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу моего первого обзора.

Партнер

Member
Неплохо....
Неплохой девайс от Asus, хотя я предпочитаю все брать строго от Logitech. Кстати у Логитека вибрация тоже бешаная :D

Member
Хороший геймпад. Но ИМХО Логитеку нет равных. Если на RumblePad 2 поставит вибру на 150% то песец :) руки не выдерживают.

Member
NewDevil
100% Но наверно у Asus тоже нечахлые моторчики стоят :)
И вобще он похож на Rumblepad 2 по всему... тока форма другая.

у меня Логитек РамблПад 2 Кордлесс. это машинка заслужила уважение всех моих друзей после двухдневной битвы в FiFa 06, Фаренгейт, НФС. Сейчас в X-MEN the official game играю на нем. Я в восторге... мега вещь...
Игрался с Асусом вчера... ну не так он в руках лежит, а вибро там не то что не чахлое, Пад выпрыгивает из рук... это по-мойму перебор.

Member
Andy**Pro, NewDevil, chii
Спасибо за отзывы, по поводу логитек не могу судить, т.к. геймпад от Асус у меня первый :)

Member
Nazi не хватает тестирования в играх.

Member
KALISTOR писал(а):
Nazi не хватает тестирования в играх.

Я об этом думал, но даже не представляю как это происходит :) Или ты имеешь ввиду чисто субъективную оценку?

Member
Интересно, а кнопочки программируемые у Асуса? А у Логитека? Т.е. можно ли их использовать в играх, которые не поддерживают геймпад?

Member
ReDevil писал(а):
Интересно, а кнопочки программируемые у Асуса? А у Логитека? Т.е. можно ли их использовать в играх, которые не поддерживают геймпад?

Я его пробовал в Serious Sam 2, да в Unreal 2004 (ради интереса), не определились кнопки :(

Я честно говоря не понял в чём ценность статьи, там рассказывается как некто купилджойстик поставил дрова и сделал скриншоты, ни сравнения с другими аппаратами просто, это статья максимум непроработанный отзыв котрый на сайте производителя оставить можно, причём тут оверклокинг, , слов просто нет, почитайте любую статью этого сайта 3-х 4-х годичной давности и почувствуйте разницу

Member
VaR писал(а):
причём тут оверклокинг

На ПС выкладывают статьи только о оверклокинге? А как Вы классифицируете статью о тонких фотоаппаратах из лаборатории?
VaR писал(а):
ни сравнения с другими аппаратами

У меня не было других аппаратов, да и сравнение бы было чисто субъективным!

Последний раз редактировалось Nazi 23.05.2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Nazi писал(а):
У меня не было других аппаратов, да и сравнение бы было чисто субъективным!

1. Сравнительного тестирования нет, и не важно по какой причине, важно что статья в этом проигрывает
2. А разве все ваши плюсы и минусы в конце статьи являются объективными?, как определяется удачность подсветки и тугость кнопок?, кому то нравиться кому то нет.
А вот что более или менее объективно и это не отмечено так это то что можно было бы справа не 4 кнопки а 6 сделать, да и торцевых кнопок прибавить, если их нет на этом джойстике а если еть то не плохо бы чтоб фото были с торца
Обзор чистым текстом не более страницы и этосв выводами и историей как он к Вам попал, есть над чем задуматься....

Member
Играл на таком геймпаде - очень удобно. По сравнению с моим старым Maxxtro небо и земля. Да и сам бренд чего стоит. Ну а по поводу обзора, то обзор как обзор. Нет сравнения с другими, но название этого и не предвещало. По поводу субъективизма - в данных плюсах и минусах субъективизм минимален, т.е. либо вибро сильное, либо нет, либо подсветка мешает(ночью), либо нет.

РЕБЗЯ, чо то во время игр нет вибрации. PES5 и NFS Underground 2. Может чо где включить надо?))

Member
CBo6oDa писал(а):
РЕБЗЯ, чо то во время игр нет вибрации. PES5 и NFS Underground 2. Может чо где включить надо?))

Вибрация ставится в опциях игр. Посмотри хорошенько.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа