Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
fr@me По поводу бана - все люди субъективны... у каждого своё мнение... обидно конечно, но не принимайте близко к сердцу. Всё наладится, всё выяснится... наверняка у каждого куратора/модератора есть такая история (забанили или обвинили в чём-то)... я в своё время чуть с radeon.ru не ушёл в похожей ситуации, но умные люди остановили и по сути были правы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
fr@me
Насчет 6600 не удивлен, т.к. производители пытаются избавиться от чипов как можно быстрее. Хотя жаль было услышать такое о Sparcle':(', ведь раньше ее 6600 были лучшими по разгону.
А про бан, дык у меня было такое дело. (Чучка правда сам лоханулся, про то что новые атлоны по 90 нм процессу типа ньюкаслы, а меня поправили) Ну я чела поблагодарил, типа да, забыл что это веники, не успел опомниться, а мне уже КАРТОЧКУ под нос сунули, и ничего... Я конечно не углублялся в правила конференции, но чтобы за спасибо давать карточку на 2 недели, это уж........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
skill34 Cмотря на такие вот ''аргументы'', я теперь понимаю почему в голосовании залмэн лидирует
Старайтесь писать по существу. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 16.05.2006 17:06
Лишний раз убеждаюсь в предвзятости
Давайте так, либо я снимаюсь с курирования темы, либо вы получаете ЖК за необоснованные обвинения. Согласны? Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 20.05.2006 2:52
Согласный.Правда я почти уверен, что будет второй вариант (мои обоснования вряд ли кто то будет слушать), но главное, что я прав. _________________ =nVidia OverGuru=
Последний раз редактировалось: IIIBa6poI/ID (20.05.2006 20:06), всего редактировалось 4 раз(а)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Sparkle удивляет, или смутные времена в самом разгаре…
Передо мной сейчас лежит Sparkle 6600GT, на коробке написано DDR3, а на самой карточке Хиникс 2.8 ))) По всем стикерам это 6600GT, потом вставлю её в комп, отпишусь что там как с частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
fr@me спасибо, только сейчас понял почему гои называют пастой - ее надо разбавлять. а то раньше в сухом виде полировал Делать было нечего, дело было вечером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
fr@me писал(а):
AlfyПолучалось?
Да. И я всегда в сухом виде её использовал.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me нулевку я видел в Колорите на бабушкина. (Большими рулонами правда).
В сухом виде я тоже раньше полировал, пока на этом сайте как-то не прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
fr@me Я всегда юзал подсолнечное, кстати - просто ближе всего под рукой. Результат - не хуже машинного, имхо.
Но вот в сухом виде ещё не доводилось А статья хорошая, как раз прольёт свет на использование пасты ГОИ.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
fr@me Слушай, Я чего-то не понял - а как при полировке Ты избежал закругливания углов, да и вообще смог поверхность не скривить? Если Я правильно понял, то Ты просто чверху на кулер давил дрелью с войлочным кругом - должны быть перекосы, ИМХО, или у Тебя руки из нужного места растут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
gloom_demon Не знаю каким образом ты войлоком и ГОИ искривляешь поверхность...
Видимо действительно у меня руки из нужного места растут.
Xupyp1 А я думаю вручную как минимум часа полтора.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Наверное, надо добавить, что после полировки кулер надо сразу использовать по прямому назначению. Поверхность после полировки быстро окислится и такого эффекта зеркала уже не будет. Быстро это конечно относительно, но думаю за пару часов окислится. Так что хотябы термопасту намажьте или другим способом доступ воздуха перекройте.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
gloom_demon Не ну серьёзно, если радиатор изначально ровный, то его трудно испортить ГОИ и войлоком. Там же стачиваются микроны...
Dimakey Окисляется за 10-30 минут. Особого толку от того, что сразу намазать термопасту и поставить, я не вижу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9