Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Корень ветки (в смысле Статейка ) Здесь . Доброго времени суток ! Lek и Serega это один и тот же человек. Пишите не стесьняйтесь , я ему все передам .
Готов к критике
Последний раз редактировалось Lek 04.06.2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Lek Критика №1 - грамотность, недопустимая для статьи. "зжатие" - я как-то не сразу сообразил, что это... "бачек" - может, бачОк вернее будет? В общем, посмотри статью повнимательнее. А так, по содержанию - ничего, интересно даже!
Member
Нет не смущает т.к. тройник рассчитан на применение с шлангами у которых вн. диаметр 10 мм. Более толстый конечно было бы получше , но таких в продаже не нашел . Кстати на ватере и помпе диаметры такие-же . И откушивает он не половину , а четверть Респект и уважуха !
Member
Victorius Я ее тебе категорически не советую , почитай я там писал чего мне стоило сделать ее внешней . Краткий список : Спилено лишнее с торца , Залеплены пустоты изнутри ,швы пропаяны сверху проклеены . короче гимор полный. Лучше присмотри какую другую . Enki с Silentchill вон хорошие помпы продает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7