Вот ссылка на статью, или просто очередную запись. В общем, статья это первая для меня, да и решил сразу её отправить на конкурс(и видимо просто поспешил с этим, многие недостатки уже вижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Я бы отдельно выделил пункты (технические характеристики, разгон, недостатки и т.д.). Возможно лучше бы читалась, но это мое субъективное мнение. В техническо аспекте - пробежал по всему. Претензий вроде как нет. Про 7900gx2 действительно смешно. А насчет конкурентов назван один. Мне непонятно лучше хуже. В целом получился интересный обзор с уклоном в сторону критики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
Pablo Aimar Я рад, что хоть кто-то высказался, а то я уж думал что всё совсем плохо. По поводу других конкурентов я не говорил, так как у меня не было возможности их оценить, а плату от Gigabyte была. А в общем, мат. платы от ASUS и Epox мне не очень симпатизируют, так как на фирме где я работаю, нам попадалось много брака от ASUS(последний год, хотя раньше такого не было), у Epox часто нам приносят платы(через несколько лет эксплуатации) со вздутыми кондёрами, да и другие проблемы имеются. Конечно, я не могу сказать что у MSI и Gigabyte совсем нет подобных проблем, просто у меня сложилось впечатление что платы от ASUS и Epox более капризные. Abit к нам практически не возят, хотя интерес к нему имеется. Быть может как нибудь удасться взять потестить плату Albatron K8NF4X-754.
Конечно сейчас, в свете выхода Socket AM2 и предстоящего выхода Conroe, интерес к платформе Socket 754 довольно-таки угас. Но всё же на сегодняшний день эта самая недорогая платформа для процессоров Athlon 64 и эту позицию она пока сдавать не собирается.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд QSS Ну своих фото нет. Тестов нет, а в чём их смысл в данном случае? В чём именно вывод противоположен названию?
Последний раз редактировалось Serg171984 12.07.2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Serg171984 писал(а):
Но всё же на сегодняшний день эта самая недорогая платформа для процессоров Athlon 64 и эту позицию она пока сдавать не собирается.
Ее помоему собираются производить и в 2007 году.
Статья полезная для будущего апгрейда, но с разгоном не все ясно. Ты просто расписал так, будто алтернативы в этом сегменте нет. Поэтому я и заговорил про конкурентов. Интересно будет почитать про других. Так что темы у тебя есть.
Serg171984 писал(а):
мат. платы от ASUS и Epox мне не очень симпатизируют
У меня служила верой и правдой Asus 4 года (правда под интел). Довольно сильная была плата. Сейчас сижу на Epox 8kda3i (nForce3) сильная в плане разгона и недорогая плата. У многих знакомых такие же варианты. А что касается Gigabyte и Msi, то мне кажется что они послабее функционально (по крайней мере то что мне попадалось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
Pablo Aimar
Pablo Aimar писал(а):
У меня служила верой и правдой Asus 4 года (правда под интел). Довольно сильная была плата.
4 года, я не спорю, но сейчас это уже другая ASUS и платы она делает уже другие. Как я говорил теперь часто с ними проблемы, раньше этих проблем не было.
Да согласен, MSI и Gigabyte послабее функционально, но и проблемы с ними реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Serg171984 Поздравляю, Вас отметили кружечкой и маечкой Может и пожелания по поводу БИОС услышат? и выйдет какой нибудь 1.8 с разгоном как в 1.0 или лучше и без глюкобагов
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6