Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Красиво. Жаль у меня стенка боковая не прозрачная, а тоб себе тоже сделал.
P.S. без стенки работать низя, тк на ней 2 вентиля трудятся 80 и 120 мм на ~1250 и ~800 об/мин соответственно. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды А ты это себе или кому-то сделал?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
спокойствие =) у автора, насколько я понял, первая статья =) и сразу такие бесшабашные эксперименты, поаплодируем смелости... а вот стиль действительно надо ковать опытом
@.ru смотря что ты понимаешь под обзором ? фоты есть, разгон есть, тестирования есть, я что-то упустил ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ФТОПКУ!!! После таких обзоров любой юниор начинает себя мнить супер овером - а потом появляються ветки "Перестала работать видео карта!!!! Помогите!!!!" - разгон (как и секс) должен быть безопастным, а не "ушли в мир иной 3(!!!) видеокарты".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Ув. Николай1979! Любой человек выполняет разгон и другие манипуляции со своим железом исключительно на свой страх и риск! И автор статьи не виноват в том что у какого нибудь начинающего оверклокера "кривые руки".
Николай1979 писал(а):
разгон (как и секс) должен быть безопастным
А здесь не забываем название статьи "Многострадальная 7300GT. Или всё что можно".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Николай1979 да, тут автору честно говоря, надо в начале написать, что не вздумайте повторять эти манипуляции, если вы полностью не осознаете рискованность этих действий =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Comander Ошибочка по поводу кулера. Не Titan, а Hammer. Запутался просто. Извиняюсь. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Николай1979 Это сайт overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди!!! Не приступайте хотя бы к вольтмоду в пьяном состоянии ) и для начала найдите примерную схему точек вольтмода на данном экземпляре. Не повторяйте моих ошибок!!! Всё! Миссия выполнена!!!...гыгы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Fa11en а откуда ты взял, что R39 за fb памяти отвечает? У меня вроде такая-же карточка, но у меня R30 за фитбек на память. Может я конечно что-то не то вызвонил, но его закрашивание повышает напругу на памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5