Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
gloom_demon а совсем недавно Мрию чуть под нож не пустили... Куда там аёрёбусам и боингам до такого небесного линкора)))
статья супер))) респект))) Давно мечтаю побывать на чём-то подобном... А на последних строках так вообще рыдал... Ведь все эти самолёты - дети совпрома)))))
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
gloom_demon
Цитата:
Тем временем на взлет идет двухместный вариант истребителя СУ-27.
Ударив по барабанный перепонкам низкочастотным гулом форсированного двигателя он отрывается от земли и свечкой, под углом в 90 градусов уходит в небо. Развернувшись полубочкой, он устремляется к земле и, словно рисуя положенную на бок восьмерку, снова растворяется в солнечных лучах.
И тут толпу порвало. Комментатора уже не слышно, да его и никто не слушает....
Я всё ждал когда толпа с криками "Ааа! В небе д@$%^#е [доблестные ] украинские пилоты!" в панике ринется врассыпную со взлетной полосы...
Дружище, статья замечательная, я бы даже сказал восхитительная. Но! Написана она человеком, имеющим понимание в авиации, как я в вышивании крестиком, в балете я лучше разбираюсь, чем ты в самолетах в частности и в авиации вообще. Цитировать все перлы и неуклюжие вырулежи, из ситуации когда предмет нужно называть именем собственным, а вместо этого автор обильно льет воду словоблудия и "красивых" но совершенно пустых фраз. Статью можно заканчивать читать на месте, где автор, оказывается увидел в Гостомеле СУ-33, это просто замечательно! Ну нет у нас в Украине, большой пклонни оранжевых революций. самолетов СУ-33. Нет и все тут. Их всего около 50 бортов, и все они состоят на вооружении ВМС России. Это палубный самолет. Он даже на МАКСе в Москве не всегда бывает. Тем кто имеет желание почитать настоящий отчет, о происшедем в Гостомеле, милости прошу вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40999 Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
g-force писал(а):
Цитата:
истребителя-бомбардировщика
Это спарка
Статья интерестная. Но фоток бы по больше и видео.
Это СУ-27УБ. Спарка это авиационный слэнг.
Последний раз редактировалось ALEXKETTLER 13.06.2006 21:50, всего редактировалось 1 раз.
О, ALEXKETTLER, а я только хотел ссылку на Сухой дать, как раз на твой обзор Поправь ссылку - там пробел перед ней поставить надоть.
Привет!
Поправил, так нормально?:)
Знаешь, я ведь человек очень спокойный, как наверное ты уже заметил, на Сухом. Но такое стерпеть очень тяжело. А потом еще и удивляется, почему это у нас все не так? Да потому, что начинается все вот с такого примитива и дилетантства. Вот мне хочется, и я пишу. Ну пиши на здоровье, себе, если понятия не имеешь о предмете своего писания. Но главное побольше пены в виде ничего не значащих фраз, на мой взгляд зазомбированного по самую макушку несчастного человека, оранжевой властью. Мало того, что он просто, элементарно в самолетах не разбирается, так он еще и говорит о том, что нам есть чем гордится, ведь делали мы вот такие самолеты. Ну о чем можно говорить с полным профаном в авиации.
Так для справки:(автору чуда-статьи)
Самолеты ОКБ П.О.Сухого, проектируются в ненавистной тебе Москве, а рождаются они далеко на севере России, в Комсомольске на Амуре, исключение СУ-25, их выпуск был налажен в Тбилиси. Ну, а МИГ-29 многоуважаемый автор и вовсе не заметил, вернее он его, как и все большие спецы из публики, принял за какую-то СУшку, а то как же ведь он был раскрашен в цвета Миргородского полка ПВО перехватчиков СУ-27.
Поэтому все это чудо, не есть творение твоей соборной оранжевой Украины, а это то, единственное, чем сейчас могут гордится и выставлять на показ оранжевые пигмеи, было сконструировано и построено, в ужасно отставшем от всего, и постоянно оплевываемом такими вот примитивными амебами, как ты,-Советском Союзе. Но поскольку ты еще маленький, но тем не мене все знающий, то ты вряд ли слышал, что нибудь правдивое о той Империи.
Бог ты мой зачем я только трачу время...
Последний раз редактировалось ALEXKETTLER 14.06.2006 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Нихт политика, иначе придёт злобный модератор... ALEXKETTLER, остынь, это ж не авиационный форум, тут подход к авиации несколько попроще и имхо здесь это позволительно. По крайней мере я к этому спокойно отношусь, а по поводу политики - у меня давно в голове фильтр на политическую информацию - в мозг не проникает
Нихт политика, иначе придёт злобный модератор... ALEXKETTLER, остынь, это ж не авиационный форум, тут подход к авиации несколько попроще и имхо здесь это позволительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
fin Это не смешно! Отработали они кстати очень четко, все происходило в строго отведенной зоне. А Скнилов? Ну, хотя бы тот факт что пилотировал сушку какой-то мужик, который яаляеться главным по безопасности полетов во всей Украине уже о многом говорит...
Alfy Гм, не знаю - а почему не тренировочный?
g-force Вот вот - представили как Су-27, ИМХО истребитель-бомбардировщик должен был бы по другому называться. Насчет фото и видео - Я не хотел перегружать статью графикой - ведь многие сидят на дайалапе. Видео есть, его только нужно конвертнуть из MOV во что-то менее громоздкое и выложить ссылку.
ALEXKETTLER Напрасно так агрессивно, или это Твои познания в этикете равняються моим в авиации? Не суди поспешно да и не судим будешь Касательно Су-33, то так было написано на стенде - Я ничего не выдумываю, и Я нигде не говорил, что упомянутый самолет является украинским. Насчет же других, так и не описанных Тобой, неточностей, то именно для этого и существует данная ветка - дабы получить и учесть здоровую критику. Хе хе - кстати сомневаюсь что Твой подход по популяризаци собственного творения добавит популярности Твоей статье...
Кстати - не мог бы ты указать где именно Я называю Москву ненавистной, а то что-то Ты меня совсем запутал - может Ты форумом ошибся?
ALEXKETTLER писал(а):
Бог ты мой зачем я только трачу время...
С таким отношением к делу, наверное Ты прав - не трать. Знаешь кто такие тролли?
Max_I'm Нового нет. Они будут ставить новые движки на ИЛ-76, и посему отказались от АН-70... ИМХО зря.
Doors4ever Спасибо! Это лучшая рекомендация!!!
Последний раз редактировалось gloom_demon 14.06.2006 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Статья отличная, сам был на авиашоу, только на дне рождения своего родного завода. Там и Су'шки и Бе'шки летали, парашютисты были и т.п. Но такого, как у автора не видал... Ан-225 рулит! правда в 1997 году её младший брат на дом неподалеку упал... Недавно видел как он на посадку идет - бррр... В сотне метров над землей, движки ревут - ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
gloom_demon писал(а):
Они будут ставить новые движки на ИЛ-76, и посему отказались от АН-70... ИМХО зря.
Совсем не зря. Ибо Ан-70 требует такой же полосы, как и Ил-76, а груза берет меньше, да и дальность, кажеться, тоже меньше. Так что Ил-76 лучше мертворожденного Ан-70
gloom_demon писал(а):
представили как Су-27, ИМХО истребитель-бомбардировщик должен был бы по другому называться
Нет. обозначение у истребителей-бомбардировщиков такое-же, как и у чистых истребителей
И кстати, двухместный истебитель не обязательно тренировочный.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
BW4ever Во первых реактивные двигатели жрут больше топлива чем турбовентиляторные - сейчас это актуально (Я уже не говорю о том сколько их мертворожденные ПС-90А весят и стоят. Груза берет практически столько же по-моему 47 против 51 тонны. Экипаж на два человека меньше. Да и полетел первый ИЛ-76 в 1975 году на секундочку. Пойми меня правильно - Ил-76 прекрасный самолет, но сравнивать его с АН-70 или их противопоставлять глупо.
Хм, насчет спарки или тренировочного даже и не знаю уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1