Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/2k/
Будут в основном тесты и обзоры интересного железа, которое проходит через мои руки, а так же описание процесса выжимания всех соков из профильной конфигурации. :D Буду рад выслушать, что вы об этом всём думаете...

Партнер

Member
Наконец то пс. Ждемс полноценных статей (например хотя бы 7800gtx, почему бы нет? ). Почему то все записи такие грустные (умерла мат плата, умерла Flash), побольше позитива в статьях. Насчет Sempron интересны будут сами тесты и график температур.

Member
Цитата:
Почему то все записи такие грустные (умерла мат плата, умерла Flash)

Потому что умирают ))) Флешка кстати работает до сих пор, ожила внезапно, как и померла, память тоже ожила, я без понятия что это был за глюк, так как маму и видео всё равно пришлось менять
Цитата:
7800gtx

Ума не приложу, чё там писать пока, буду с ней что-нибудь делать - отпишусь, пока что паяльником тыкать в 16000р неохота ))) Решился только на модификацию охлаждения.
Цитата:
интересны будут сами тесты и график температур

Тестили их уже не раз и не два, смысла особого в этом нет. Производительность почти что такая же как и у Атлона 939 на той же частоте.
Графики температуры СнМ чем не устраивают? Первый столбик в таблице - температура проца.
2 Магнитогорск и окресности - если что то заинтересует из протестированного железа - можно обращаться в личку, практически всё это можно приобрести. Цену я не задираю, Nazi подтвердит )))
Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды
Добавил запись о тестировании Hynix CTP-D43 1024Mb
http://people.overclockers.ru/2k/record7

Member
2k
Все-таки старайся делать побольше тестов, ну хотя бы CPU Test в Марке05, архивирование WinRar'ом, может быть пару игровых.
2k писал(а):
Ума не приложу, чё там писать пока, буду с ней что-нибудь делать - отпишусь, пока что паяльником тыкать в 16000р неохота )))

А описания карандашного ВМ нет?

Member
2k писал(а):
Тестили их уже не раз и не два, смысла особого в этом нет. Производительность почти что такая же как и у Атлона 939 на той же частоте.

Сделай тестирование железа по своему. Укажи свое мнение, свои выводы, покажи свое авторское мастерство, заинтересуй в данном железе. Тестировали другие, читая твои статьи, никто не полезет за результатами к другим. Лучше чтоб все в одном месте, полнее обзор. Иначе зачем вообще статьи писать. Не все же люди просвещенные.

2k писал(а):
если что то заинтересует из протестированного железа

Обязательно обратимся. В перспективе 7600gs интересно под AGP. Ближе к осени.
На этой ветке много не нарекламируешь, народу то с Магнитки не так много (то есть совсем немного).

Последний раз редактировалось Pablo Aimar 21.06.2006 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А описания карандашного ВМ нет?

Найти то можно, я думаю, но охлаждение то сток, хоть и улучшенное. В принципе с мод_биосом разгон 540/1400, выше по ядру артефактов нет, просто виснет тупо в играх, вольтмод я думаю помог бы. Буду ждать vf900 и модить, на стоке не хочу.
Цитата:
На этой ветке много не нарекламируешь

А мне этого и не надо. Просто можно помочь вам в приобретении заведомо неплохой железки и дальнейшем её апгрейде.
Цитата:
Иначе зачем вообще статьи писать

Это не статьи, это записи )))

Member
2k писал(а):
4000 наконец то, хотя и последние пару месяцев ничего не писал

Мои поздравления :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа