Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
да уж... серьёзная проделана работа...
Serg_[OwP] писал(а):
Да и вообще много цифр, мало подтверждений
не соглашусь, цифр тоже мало, а те что есть - какие-то бестолковые, впрочем как и выводы, сделанные на их основе. Стиль изложения также оставляет желать лучшего.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Не понял, почему статья позиционируется как "ответ" на статьи Gavric'а. Специально перечитал, там говорится, что для шутеров вполне достаточно младших процессоров Р4 и А64, а вот бюджетным процессорам разгон очень даже помогает, причём Sempron больше, чем Celeron. Таким образом, разгон бюджетного АХР вполне подтверждает сделанные выводы.
Вызывает сожаление стиль статьи и неприкрытое фанатство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Doors4ever писал(а):
особое сожаление вызывает напрастно потраченное на чтение время, так как после фразы
Цитата:
Так вот я поставил процессору шину в 100 мегагерц и процессор стал определяться как AthlonXP 1200+ (11.5x1000(?)=1150). Видюху я оставил на стандартных настройках, память поставил как SPD 400 мегагерц.
можно было и не читать дальше.
Похоже тот факт, что синхронность CPU и RAM на K7 есть "альфа и омега" производительности автору не известен.
Ну и далее по теме "Сравниваю не знаю чего, но вообще так нельзя сравнивать".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Спасибо!
Это была моя первая статья на овере.
Да опечатки причучтвывали.
Я вообщето сравнивал производительность при 31 боте.
Попробуйте на своих Pentium 930 тоже запустить контру сорцы и поставить многоооо (31) ботов.
ФПС будет не ахти.
Doors4ever писал(а):
Да фанастсво не скрываю
NaturalLight писал(а):
У меня такая же мать, у тебя напряжения сильно скачит на проце? и как ты хочешь ТТ БТ поставить??? За зубцы?
Нет напряжение не особо скачет, может из-за того что видюха 6600 Кулер пока покупать не собираюсь, т.к. в начале сделаю обгрейд на Аслон64
Doors4ever писал(а):
а вот бюджетным процессорам разгон очень даже помогает, причём Sempron больше, чем Celeron. Таким образом, разгон бюджетного АХР вполне подтверждает сделанные выводы.
Да процессоры надо гнать, и для этого совсем не обязательно покупать самые топовые. К сожелению АХР надо менять на Аслон64 3000+, т.к. видюхи даже 6600ГТ мне не хватит
Rustamische писал(а):
можно было и не читать дальше.
Похоже тот факт, что синхронность CPU и RAM на K7 есть "альфа и омега" производительности автору не известен.
Ну и далее по теме "Сравниваю не знаю чего, но вообще так нельзя сравнивать". ____
Про синхронность мне много известно, например 166проц+200оператива проигрывают 166проц+166оператива+маленькие тайминги на процентов 15-20 - мерял в 3дмарк 01,03,05 и в играх. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Лучшебы вы мне сказали бы что брать
1)Seleron s939 128/256cache 3000+ (1800mhg) + igloo 7300light
2)Athlon64 s939 BOX
Особенно интерисует мнение Doors4ever
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Да опечатки причучтвывали.
Цитата:
Аслон64 Seleron s939
Мы с одной планеты, или я что-то пропустил?:)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5