Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А чё стебаться, ты ж её не за 9000 баксов взял.... по цене и тачка ....
Я в сервисе работаю, так у нас армяне (жестянщики, маляры) берут "девятку" за 600-700 у.е. , доводят за месяц до ума -
продают за 1500-1700 . И в полне в приличном состоянии ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а у мну первая форд орион 86 года выпуска на момент покупки машине было 14 лет..епта ну и хлам,ломалось все подряд,кошмар..взял за 600 уе..поездил год и продал,думал что на форд никогда больше не сяду а сча рулюю форд мондео 98 года и ничего за 2 года 40 тыс не принес ни одной проблемы,кульно.в жизть не куплю старую колымагу больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
mckeenko
mckeenko писал(а):
у нас армяне (жестянщики, маляры) берут "девятку" за 600-700 у.е. , доводят за месяц до ума -продают за 1500-1700 . И в полне в приличном состоянии ....
Это вообще тема, у самого подобные мысли были
Alsfelder
Alsfelder писал(а):
Пздравляю, сам когда то с такого хлама начинал.
Принимаю поздравления
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sobatchnick Фото, фото ждём!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Вотпрос:
Зачем эту заметку публиковать на сайте данной тематики?
Есть специализированные сайты для блогов - пишите туда, там и прочитать ваш труд будут рады (наверное)
.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Давай фотку, трудов своих.
Udav
Цитата:
Вотпрос: Зачем эту заметку публиковать на сайте данной тематики? Есть специализированные сайты для блогов - пишите туда, там и прочитать ваш труд будут рады (наверное)
ИМХО если есть чем поделиться с комрадами то почему бы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Надо поздравить автора с покупкой. Столько смайлов, видимо от переполнения эмоциями. Фотки ни одной нет, жаль. Наверно в следующей статье будут фото уже навореченной машины и никто не узнает в ней ВАЗ 2106
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Пороги менять нужно а не смолой закрашивать. Тк коррозия на днище и что еще хуже силовые элементы кузова с удвоенной энергией набросится.
Добавлено спустя 4 минуты Да, кстати хоть и ощущуение что ходовая ок, но на такой машине проверь состояние шаровых опор. На классике нижний шаровый палец работает "на вырывание". Я думаю не нужно объяснять чем чревато подминание переднего колеса на ходу под себя Возьми переднее колесо 2 руками и покачай влево-вправо, вверх-вниз. Люфтов сильных быть не должно.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
sobatchnick какого года бибика?
Caesar писал(а):
Пороги менять нужно а не смолой закрашивать. Тк коррозия на днище и что еще хуже силовые элементы кузова с удвоенной энергией набросится.
это смотря в какой стадии находится, но пороги как в прочем и остальные силовые элементы кузова гниют из нутри, так что имеет смысл чтобы хоть не много продлить жизнь кузова промовилить скрытые полости. А так вкладываться, кузов ремонтировать не выгодно, если несущие элементы целы дыры замаж какое то время отездиш, а там апгрейд Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
Caesar писал(а):
Да, кстати хоть и ощущуение что ходовая ок, но на такой машине проверь состояние шаровых опор. На классике нижний шаровый палец работает "на вырывание". Я думаю не нужно объяснять чем чревато подминание переднего колеса на ходу под себя Возьми переднее колесо 2 руками и покачай влево-вправо, вверх-вниз. Люфтов сильных быть не должно.
но еще нужно разгрузить пружину( а то люфтов не будет пружина то не сжата) тоесть поддамкратиш, под передний рычаг подставиш подставку, домкрат опустиш, что бы машина на подставке висела и теперь можно качать колесо, ну люфт небольшой должен быть это подшипник передней ступицы у классики их два оба конические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
не, за 300 уе машина- это жесткач
я за 3 штуки(+ рассрочка) взял 99 2000 года, и то проблем хватает
на очереди
1 замена всех амо
2 пыльник правого наружного ШРУС - в субботу обнаружил
3 замена пыльников рулевой рейки
4- антикор полный + латка на днище... вроде одна пока(желобки вентиляции)- опять же, в субботу обнаружили на осмотре
5- магнитола, [censored], сдохла
Если по существу, ты прежде чем покупать аккумулятор, убедись в том, что генератор исправен. Ну и когда будешь ставить новый аккумулятор, делай это максимально незаметно для быдла и гопоты во дворе, а то ночкой тёмной сопрут его и всё А так поздравляю
Member
Rustamische Вот она Это снимал прошлый хозяин где то прошлой осенью BRIDER Пара динамиков мне достались по наследству А магнитолу да и сабвуфер, на очереди. После нового аккумулятора Udav Зачем? Не нравится не читай. Мне например надоели статьи новичков о разгоне их видющек типа 9200/9550. Каждому свое На самом деле это отдельная тема, хочешь поболтать об этом открой и дай ссылку. Diablero Еще не фотографировал Да и по большему счету я успел пока лишь отмыть ее, да промазать мовилем, да и то кроме дна Pablo Aimar Caesar OK попробую TNX Alsfelder 94 года Velox
Velox писал(а):
1 замена всех амо
У меня как ни странно почти вся подвеска походу новая. sandy9000cs
sandy9000cs писал(а):
Если по существу, ты прежде чем покупать аккумулятор, убедись в том, что генератор исправен. Ну и когда будешь ставить новый аккумулятор, делай это максимально незаметно для быдла и гопоты во дворе, а то ночкой тёмной сопрут его и всё
Аккумулятор старый я забрал домой как приехал Через несколько дней поставил и не заводится, сначала стартер дергался и глухо а потом вообще тихо.. Так что думаю аккумулятор полюбому дохнет
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Rapsodi Да мне тоже это понравилось Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 10 секунд Сейчас поглядел, передние колеса почти не болтаются, правда машина в стоячем состоянии
Домкрата у меня нету ещё )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5