Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вообщем вот список:
http://people.overclockers.ru/ShPioN/recordslist

Последняя запись:
Победа М-20 жива!

Партнер

Advanced member
ShPioN
Да, в совсем плохом состоянии Победа.
У моего деда в Воронеже стоит по сравнению с этим корытом просто "конфетка" 53 года.
Оригинальный цвет был "шоколад"-перекрасили в серебряный металлик.
5 лет назад поставили мотор и коробку от старой Волги-машина сразу стала резвее бегать.
Сзади в "клыки" на бампере привернули дополнительные стоп-сигналы и поворотники (от какого-то мотоцикла).

Были планы сделать из неё Кабриолет - по подобию рисунка в книге-инструкции, так как машина использовалась в основном летом по пересечённой местности, куда я на своём Ford Scorpio не совался.
Но сначала у дедули случился инсульт, а потом и я в Германию уехал. :(

Member
Rustamische
Ну у нас тоже можно найти Победы-конфетки, но это обойдется минимум в 10 килобаксов...:( Видел за 16 килобаксов с двигателем от 104 мерса, колеса со спиннерами, подвеска доработана...Краска тоже классная, не то что родное ;) Кстати что вы думаете по этой тачке, ее стоило купить и отремонтировать, или я "дурью маюсь" как мне сказали предки?

Advanced member
ShPioN
для меня "Победа"-это кусок из детства.
я на ней с дедом половину европейской части тогдашнего CCCР объездил.
поэтому тут аргументы не действуют.

если покупать это как "первый автомобиль", то, наверное, действительно не стоит.
другое дело, когда уже есть на чём ездить и можно вечерами приходить в гараж "колдовать".

на мой взгляд 350$ ТО, что было на фотографии не стоило.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа