Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Dron`t писал(а):
на ОРБе зарегал бы резалт
резалт полученный из за глюка мне не интересен , меня интерисует из за чего он получился , вот поэтому я и выложил файл-резалт
пофигист писал(а):
Все будут знать что это фейк
но это не фейк ,посмотри еще раз резалт 2001-го, фпс- выше реального примерно в четыре раза , чем должно быть
ellzar писал(а):
нтересно что же заставило марк столь высокие резалты выдавать
подозреваю таймер в самом тесте ...
ellzar писал(а):
что то не прорисовывалось?
нет , все прорисовывалось - но показание ФПС был бешеный , как я писал выше примерно в четыре раза больше чем должно быть у двух 6600GT - SLI
ellzar писал(а):
3Dmark собственую "тормозилку" не включил
у него нет тормозилок Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
ellzar писал(а):
конро и кросфаер x1900xtx
посмотри на скрин - марк нормально определил железо Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
er_vk писал(а):
подозреваю таймер в самом тесте ...
- нет не сходится , все марки так работали , и время в виндовс текло как обычно , так что таймер в винде тоже отменяется , возможно из за дров - в частности работа в режиме SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Nicl писал(а):
А визуально марк быстрее идет?
- забыл про это написать , шло мееедлееенооо а-ля Slo-mo в Мax Payne есть еще версия , что глюканул таймер на матери - не знаю что еще могло быть ... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
er_vk писал(а):
и время в виндовс текло как обычно , так что таймер в винде тоже отменяется
уточнил у сборщиков - загрузка тестов все-таки была дольше обычного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4