_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 13.08.2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
я помню в теме про "конро" один говорил что это не возможно, и если ЭТО случится он сожрет шнур от мышки, интересно было бы его найти а то по его мнению атлоны горят, даже новые )))
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Заметка написано относительно неплохо, но вот восклицательные не понравились... Такое чувство что писал ребенок из детсада, или редактировал что написал другой.
Отчего же? Сейчас пишу с отключённым вентилем на кулере GlacialTech 7300Pro, открыто полтора десятка окон в браузере, играет винамп, качает БитКомет, работает ася, мониторит рива и ещё 5 значков в трее. S&M показывает 55. C'n'Q включен, напруга авто, проц без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Sanek][
Цитата:
По ходу это нереально...
Реально. Я заводил свой Семпрон без кулера. Правда это было на пониженной до 1.1в напруге и частоте 2Ггц - и ничего, работал, как муз. центр. Из охлаждения было только 120мм, что обдувает оперативку.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Sanek][ писал(а):
По ходу это нереально
доказывай обратное... Привет, ellzar . Это когда ты TSC! Russia member стал?
ellzar писал(а):
сожрет шнур от мышки
ellzar писал(а):
но вот восклицательные не понравились
fixed
ellzar писал(а):
ребенок из детсада
просто не ожидал я таких резалтов. вот и был в позитиве. Добавлено спустя 54 секунды
DarthEx писал(а):
Реально. Я заводил свой Семпрон без кулера. Правда это было на пониженной до 1.1в напруге и частоте 2Ггц - и ничего, работал, как муз. центр. Из охлаждения было только 120мм, что обдувает оперативку
почти моя ситуация...
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
n00ba писал(а):
Забыл добавить, что epox не умеет мониторить термодиод а подсокетный датчик находится в сантиметре сбоку сокета?
слушай, есди честно и не знал этого...
Присоединяюсь, очень интересно.
Я както на своем семпроне 2620МГц 1.6В играл CS Source с отключенным вентилятором. Про достижении примерно 85 градусов по подсокетнику (диод показавает на 10 больше) системо вывалилась в BSOD. Продолжалось это издевательство минут 15.
kirill_007 У тя ведь напруга большая.
Мой с радиатором залмановским для рамы (ежик малюсенький) пашет 2100Mhz при напруге 1.2В
S&M FPU Тест легко проходит.
Member
Suslik писал(а):
Помониторь Эверестом диод
щас скачаю
Serg_[OwP] писал(а):
На 8NPAJ по словам fr@me врет он на 3С.
не верить ему нет никаких причин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2