Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение статьи
Как я разогнал своё тело

Партнер

Advanced member
Гляжу на фото и вспоминаю старую поговорку:
"Культуристы мечтают сделать свое тело произведением искусства. Жаль, что у них нет ни вкуса, ни чувства меры."

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Жаль, что у них нет ни вкуса, ни чувства меры.

Ты хочешь сказать что перебор?мне кажется как раз!Это у профи временные мышцы от которых потом ходить будет сложно.

Member
По себе знаю, что тягание железа очень затягивает. Но тут главное знать меру, т.е. достичь определенного уровня и в дальнейшем просто поддерживать его. А навешивать на себя нереальные "банки" мышц и ходить потом широко переставляя ноги, имхо глупо. Так что желаю автору не переусердствовать.

Заблокирован
Заблокирован
Mihailo насчет химии, замечания:
- я в своё время тоже метана похавал только за месяц 100 таблеток. До метана 62 кг, рост - 185 см. После курса - вес 82 кг. После окончания употребления - вес упал до 75 кг.
- насчет живота это ты метко подметил - есть такой момент.
От себя тоже НЕ рекомендую ХИМИЮ к употребления.
Лучше просто с умом подойти к качу и результат будет лучше, а не смотреть на тех кто качаеться давно, и думать вот похаваю химии, и через месяц буду как они. Себе дороже будет.

Member
Mihailo
а я скажу что при таких весах худовато ты выгледишь, прошу не обижаться. :wink:

Member
Ноги выглядят слабо на фоне рук. Трапеция слабая. Шею надо подогнать..... Короче чел качал грудь-руки-пресс. Типичная ошибка.

Member
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Короче чел качал грудь-руки-пресс. Типичная ошибка.

опередил-таки....ИХМО.
Вообще то до 18 лет не рекомендуется бодибилдингом заниматься, тормозит рост.....до 18 лет огранизм тока формируетс....а ты его химией подтравил....впрочем жизнь твоя, че хошь то и делай....

Member
Цитата:
к химии пребигать не хотел

Лучше бы на уроках чаще учителя слушал и учил грамматику..... Честно....
Становая тяга - ключевое упражнение. Развивает ВСЕ группы мышц. Отсутствие гибкости не оправдание, надо параллельно за качем растягивать мышцы...

Member
Mihailo
Цитата:
В 12.5 лет я ничем не отличался от остальных,ну может что был высокий и худой.К сожалению фотки нет.
Проходит время и что выходит.
Я загорелся желанием поучаствовать в соревнованиях.Получил одни баранки-техники было мало.Больше я туда не рвался…
Появился у нас один качок-химик.Вот и я решил попробовать-купил 50табл.”Метана”.

Это чё? В 13 лет??? Надо быть просто, извиняюсь, ненормальным, чтобы жрать метан(!!!) в 13 лет. Уж начал бы с чего полегче. Да и вообще поражает сам факт, что глядя на какого-то качка-химика сразу бросаться повторять за ним.
Цитата:
Становую тягу я не делал вообще-нет гибкости.

Какая нафиг гибкость?? Может ты не в курсе, что становая выполняется далеко не на прямых ногах? Можно делать хоть из полуприседа. И потом существуют варианты - сумо например. Становая на прямых ногах - медленная смерть позвоночнику и пояснице.
Цитата:
как и предупреждали умные люди,иммунитет падает(может и ещё что-нибудь) я опять начал простывать и если только начинал «расти»,как всё рушилось из-за простуды.Ещё 1 учебный год (9мес) был потрачен почти в пустую

Правильно предупреждали умные люди :D. Иммунитет падает не только во время курса, но и держится пониженным после. А вот сколько - зависит от организма и фармподдержки. А вообще, чтобы сгладить упадок иммунитета жрут лошадиные дозы фруктов, витаминов и мультивитаминов, особенно аскорбинку. Так, по 1-2гр в сутки.
Цитата:
Так же не советую принимать химию-говно всё это!

Вот это - правильный вывод. Для любителя - химия ни к чему (C) МАК.
Цитата:
Тот кто через это прошёл знает что халявных мышц не бывает

А вот это - неправильный. Халявные мышцы бывают, в случае, если ты ещё не достиг своего генетического максимума - тогда больше половины набранного имеет все шансы остаться на тебе(если ты конечно при химическом каче не набрал 90% воды :D). А ещё в случае, если ты продолжаешь жрать химию - тогда всё-ё-ё останется, ты уж поверь.
Цитата:
Всё что вы наберёте сверх своей природной массы с помощью добавок и химии будет потеряно после их употребления в таком порядке:
3мес-30%
6мес-50%
12мес-100%
Это я уже проверил и на себе!

Продолжил бы грамотно качаться - не потерял бы больше 50%(опять читай про воду).
Lev(RUS) писал(а):
Ноги выглядят слабо на фоне рук. Трапеция слабая. Шею надо подогнать..... Короче чел качал грудь-руки-пресс.

Если бы включил в программу становую - всё это было бы. И ноги, и трапеция и шея как у быка. И широчайшие, спина.
Lev(RUS) писал(а):
Типичная ошибка.

Мда, изоляции дохрена было. Это реально видно.
PS. А на второй фотке, во втором фрагменте итак заметно что химичил...Лицо опухщее, красное..да и вообще весь пухловатый :).
PPS. Работай пару лет с базой становая-присед-жимы стоя и лёжа-подтягивания, жри побольше + не забывай про витамины и будет тебе пропорциональное, красиво тело.А вообще-то нет, тебе ведь около 17 лет сейчас? Тогда со становой и приседом советую повременить, если конечно желаешь вырасти.

Member
ммм... мне тоже сейчас 14 лет. Хотел ходить в тренажерный зал, но тут меня родственник остановил. Он тоже ходил с 16 лет, набрал пару сантиметров на бицепсе, но чтото вобщем он делал не так, толи рановато начал, вобщем потянул что-то под подмышкой. Теперь при подтягивании на турнике чувствуется боль. И мне сказал не ходить потому что у меня скелет ещё слабый ("стеклянный" я часто себе чтонибудь ломаю :))
Пока занимаюсь на турнике и брусьях, начал с немногого, по 3 подхода по 5 раз :) ну и прес, панимножечку :)
пыс. автору статьи не переусердствовать над своим телом :)
пыпыс. рост у меня ок 160 см :hitrost:

Member
Mihailo
Ещё раз повторюсь...
Даты на фото не соотносятся с
Цитата:
День рождения: 16.04.1990
и тем, что ты писал в другой ветке
Mihailo писал(а):
А это я,но тут не всё...Я начал с 12.5 лет,а в 14 уже жал лёжа 120х1 и приседал 140х2!!!Cool
Мож я чего не понимаю? :spy:

Member
pXL
Цитата:
мне тоже сейчас 14 лет

Цитата:
пыпыс. рост у меня ок 160 см

Не вздумай делать становую, приседы и жимы стоя. Иначе можешь остановить рост. Как занимаешься, так и занимайся - со своим весом - подтягивания, отжимания, приседания. Сосредоточься на достижении наилучших результатов в этих трёх упражнениях.
А года через 4 можно уже подумать о серьёзном каче. Раньше начинать не советую.
Цитата:
Он тоже ходил с 16 лет, набрал пару сантиметров на бицепсе, но чтото вобщем он делал не так, толи рановато начал, вобщем потянул что-то под подмышкой.

Рано начал + отсутсвие разминки + неправильная техника = травма(иногда серьёзная).
Цитата:
"стеклянный" я часто себе чтонибудь ломаю

Тогда вообще лучше подождать до 20. И лучше проконсультироваться с мануальником.

Member
Kill_Vik писал(а):
худовато ты выгледишь

Да я не против и побольше быть,но влияют и другие обстоятельства..
Lev(RUS) писал(а):
Ноги выглядят слабо на фоне рук. Трапеция слабая. Шею надо подогнать..... Короче чел качал грудь-руки-пресс. Типичная ошибка.

Согласен,приседать начал за пол года до химии.Знаю что стан базовое упражнение,но ни гибкости во всём теле,ни нормальной пояснице нет.+с детства растяжки на спине,а от качалки по всему телу.
Пресс и икры у меня самы отстающие мышцы.
DarthEx писал(а):
жрать метан(!!!) в 13 лет

В 14!
DarthEx писал(а):
Становая на прямых ногах - медленная смерть позвоночнику и пояснице.

В самый раз бицепс бедра такой становой качать..
DarthEx писал(а):
Если бы включил в программу становую - всё это было бы. И ноги, и трапеция и шея как у быка. И широчайшие, спина.

Если вернусь в этом году,то включу в свой список,ано помимо этого надо ещё и полюбить упражнение,иначе оно не попрёт.Я раньше присед не любил.А сейчас в самый раз,но вес упирается в спину.
DarthEx писал(а):
около 17 лет сейчас? Тогда со становой и приседом советую повременить, если конечно желаешь вырасти.

сечас 16.5,по строению похож на отца(он бегун)-189см рост,от деда вупуклый живот.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
no_id писал(а):
Мож я чего не понимаю?

Фотки же не 1:1 с результатами сделаны.
в 14 я пожал 110 (на фото),потом через неделю 115 и чуть позже 120-всё это в 14лет.И с приседом так же.
DarthEx писал(а):
+ неправильная техника = травма(иногда серьёзная).

Я походу один из пучков дельт перекачал и теперь гантели при жиме в наклоне срываются-плечо прям выворачивается.

Member
Mihailo писал(а):
В 14!

:rip:
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Mihailo писал(а):
в 14 я пожал 110 (на фото),потом через неделю 115 и чуть позже 120-всё это в 14лет.И с приседом так же.DarthEx писал(а):

Это как пиковая серия в подходах на тренировке(норамльная тренировочная серия из нескольких подходов) или установление "рекорда"(с разогревом без тренировки)? Если "рекорд" то грош цена.

Member
Mihailo писал(а):
Как я разогнал своё тело

А зачем ты вообще это делаешь, каков мотив?

Member
Mihailo
Цитата:
В 14!

Без разницы. Всё равно очень рано.
Цитата:

Это я знаю. Но ты не в курсе другого - при правильном выполнении обычной становой тяги бицепс бедра качается практически не хуже.
Цитата:
надо ещё и полюбить упражнение,иначе оно не попрёт

Ты не знаешь, как я ненавижу присед :D. Но я его люблю и делаю, потому, что он работает. А становую ты полюбишь, когда увидишь первые результаты.
Цитата:
Я походу один из пучков дельт перекачал и теперь гантели при жиме в наклоне срываются-плечо прям выворачивается.

Ххе, тут дело не в перекачанном пучке, а в избыточном весе гантелей. Имхо.
Такое дело опасно. Вывих плеча - одна из самых неприятных травм. Это практически полный крест на тренировках на время восстановления.

Member
DarthEx писал(а):
в избыточном весе гантелей

Они летают,вес и так средний беру -15раз,а они выворачивают...
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
Lev(RUS) писал(а):
рекорд

Да рекорд,но для себя,чтоб равняться на этот вес,а не для соревнований...
addy писал(а):
А зачем ты вообще это делаешь, каков мотив?

Наверно потому что мне нравится.

Member
Цитата:
Не вздумай делать становую, приседы и жимы стоя

А что такое становая? :) Я впринцепе ближайшее время и не собираюсь штангой пользоваться, также отподает бег, т.к. у мну плоскостопия (после километра ноги болят в стопах)
приседания не люблю, т.к. я не люблю впринцепе и бег :)
так что буду стараться работать везде не ниже пояса, ну может если чуть-чуть :)

Member
Mihailo "метан" в 14 лет это очень жестоко... мало того что это самый грязный анаболик, т.е. садится печень , так еще и в таком возрасте
у Мак Роберта есть куча книг, в которых описаны тяжелые, но очень эффективные комплексы с постепенным набором силы и массы
Mihailo писал(а):

и в самый раз позвоночнику писец :rip: :grob: в 16 лет такая тяга, а в 18 боли в пояснице и это не шутка;
анаболики опасны тем, что глушат боль и мелкая травма в начале курса может перасти в очень серьезную к концу курса, а кач может этому не придать значение, т.к. реальные ее последствия почувствует уже после прекращения приема химии
у меня есть друган, в 17 лет он весил больше сотни, 108 вроде, но могу ошибаться на пару кг, анабол + масляные стероиды
только что толку, после качалки уже в универе он занимался на ЛФК( кто не знает, лечебная физкультура )... гибкость у него стала совсем "нулевая"
pXL писал(а):
приседания не люблю

pXL можно делать жим ногами , позвоночник не нагружается

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа