Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жду ваших отзывов о материале.
Ногами сильно только не бейте - нет у меня опыта написания статей таких... :oops:

Последний раз редактировалось Moduvator 26.09.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Фото: 11
Отлично. Скупо конечно, но очень красиво написанно. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Moduvator
Fire Vadim писал(а):
но очень красиво написанно.

Согласен. Написано красиво :).
А в остальном - конечно жаль, что не было сравнения хотя бы с любым супер-пупер-кулером. Так, смотришь на результаты и думаешь - где-то наравне с Тайфуном будет. Но это имхо. Надо конечно сравнивать вживую на отдном стенде.

Junior
Спасибо за статью, читается легко, значит написано хорошо. Особенно про устрашающий внешний вид понравилось :)
Но все равно благодарю за мнение, потемневшая медь действительно иногда имеет место, вот сейчас занялись никелеровкой, это в корне исправит ситуацию.
По поводу теста, безусловно не хватает еще одного двух ориентиров, на худой конец результатов боксового кулера.
Как стало известно (из достоверных источников) :) наш блок выиграл у Термалтейка 10 градусов, если не в диаграмму, то в текст под ней мне кажется это включить можно было.
Всего хорошего

Member
За положительные отзывы и обоснованую критику - спасибо большое. Не ожидал, если честно :)
Как я уже, конечно, сказал - суперкулера у меня под рукой не было - каюсь, господа.. Робкий луч надежды - MegaHertz заказал себе в Никсе Big Typhoon VX, который, теоретически, он получит в понедельник. Если будет так - постараюсь провести повторное тестирование для сравнения :)

Enki
Цитата:
на худой конец результатов боксового кулера.

В принципе, боксовый кулер я даже в свое время тестировал. Это было в процессе попыток доработать его в плане эффективности. Просто я не совсем уверен в достоверности результатов тестирования, поскольку я припоминаю, что что-то у меня тогда пошло не так.. Постараюсь или этим вечером чуть попозже или завтра утром провести повторное тестирование боксового кулера. Правда, кажется, моя попытка шлифовки его основания не пошла ему на пользу... :oops:
Цитата:
Как стало известно (из достоверных источников) наш блок выиграл у Термалтейка 10 градусов, если не в диаграмму, то в текст под ней мне кажется это включить можно было.

Спасибо - добавил это в статью в абзац под графиком :) А если придет Тайфун, то и сравнение устроим обязательно :)

Junior
Moduvator
:) я немного не это имел в виду
Насколько я понял, наш водоблок показал на 10 градусов меньше, чем при той же конфигурации показала Термалтейковская змейка, а достоверный источник это Мегагерц :)

МегаГерц писал(а):
у него раньше была биг вотер
так она штатно не тянула оптерон в разгоне
а с тройным про продула вашим помпе и ВБ 10С :)

А Тайфун я не имел в виду

Member
А не слишком ли большая дельта проц- вода?

Member
Enki
Не совсем так,там еще помпы отличались,с вашим ВБ работала Hydor L20.А с ВБ от ТТ родная из комплекта.Но это не суть важно,главное за те деньги ,что можно потратить на СВО от ТТ,можно купить нормальную.А то вон Moduvator опять заказал себе ТТ Big Water SE :lol: .А после знакомства с вашим комплектом пошел возвращать :D .

Member
Итак, вчера ко мне пришел MegaHertz со свежекупленным TT Big Typhoon VX. Посему обновляю статью. Нервных просим не смотреть - камушек у меня довольно горячий, о чем я упомянул в обновлении :D
На днях постараюсь протестировать штатный водоблок от BigWater в составе контура с L20 и BI PRO III.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа