Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Анугмыч Опять неудачный результат при 4-4-4... Какие настройки памяти использовались? Только сегодня на этой мамке гонял свои планки - зайдя в биос и запретив настройки по SPD увидел слишком завышеный TRFC 42 - сразу снизил до 20-ти.
Member
Анугмыч Я даже и пробовать при таком значении не стал. У меня при 4-4-4-12 и trfc 20 стабильно 480 МГц получились. Остальные настройки оставил как есть, но имхо и с ними нужно "разбираться" - тоже похоже больно кривые они выставляются. Будет время - посмотрю дома что мой микростар АМ2 ставит Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 21 секунду Выложил настройки на АМ2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Анугмыч 1. Название придумай нормальное. 2. Ошибки поправь.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Анугмыч Попробуй еще эти - от MSI 975
v|ady писал(а):
DarkLordS Хм, не подбирал, но выложу что есть... #77
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 20 секунд Анугмыч Судя по этому обзору, результат 800 МГц 4-4-4 при 2.1В вполне закономерен для твоих чипов и никак не связан с платформой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Анугмыч писал(а):
А тут и придумывать нечего - обзор памяти с такой-то маркировкой.
Да ты что, я сначала вообще подумал что это тест какого-то контроллера. В названии нигде не указано что это память, и темболее ОЧЕНЬ интересный на данный момент D9 (на этом нужно акцентировать внимание). Ведь название - это 80% успеха статьи.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
У нас в Минске 512 метров оперативы стоит уже более 65 доларов, 1 гигобайт стоит от 120 доларов, причём первой подоражала ддр1, а теперь и ддр2 тоже подорожала.
Лично я свои 2х512 ддр1-400 менять не хочу, т.к.толку от смены ддр1 на ддр2 НЕТ.
А статья понравилась, так держать и побольше и почаще писать и покачественней и по информативней.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4