Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

http://people.overclockers.ru/PavelBa/record1

Обсуждаем мой первый обзор. Буду рад вашим замечаниям и предложениям.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
PavelBa, ты можешь прогнать 2001 марк на номинале?

3dmark 2001SE (400/800) - 17742 marks.
Вечером постараюсь еще и на 470/880 и выложу в обзор или здесь напишу.

Прикольная видюха :) Себе Gigabite такую же нашёл, теперь на выходных за неё пойду

Member
разгон слабоват

Member
PavelBa
У меня похожая плата только PCI-E пассив радиатор(в нутри тепловая трубка)
Разгон 460/800,а вообще держит 460/900,но!!! Играя в HL2 я заметил на стенках мелкие точки(от переразгона памяти). В других играх все отлично. Вы через ATITool тестили память? Попробуйте,у меня такое подозрение что и у вас на вращающемся кубе появятся артефакты. Попробуйте и отпишитесь,очень интересно.

PhilipK
Нет, артефактов не появилось. Если поднимать частоты выше, сначало появляютя артефакты, затем комп может повиснуть или выдать ошибку.
UQ
Согласен разгон слабоват будет. На 3Dnews тоже тестили такуже видюху, но на PCI-E результат разгона примерно такой же.
2All
3dmark 2001SE 470/880 - 18744

Member
нельзя было в диаграммах использовать больше 2х цветов? так трудно разобрать что там к чему.
например так
здесь была ссылка на исходник, который потерли на рапидшаре. мир его праху...

Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 26.09.2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Lord_of_Darkness
Можно было. Учту. Кстати исходник не качается.

Member
PavelBa писал(а):
Кстати исходник не качается.

потерли уже... у меня его не осталось, а заново делать вломак.
вот нечто из этой же серии.

Lord_of_Darkness
Спасибо. Скачал. Буду учиться :)

Member
PavelBa
Система охлаждения шумная?

Apocalypse
Нет не шумная(Системник на столе стоит). Я не слышу ее. У GeForce 4Ti 4200 от Sparkle была шумнее :)

Member
PavelBa

Раскажи что за память. Маркировку поподробнее. Сколько в 2005 марке? Вольтмод не собираешся делать? Потонцеал по ядру должен быть неплохой.

Eugene1
У меня 2005 Марка нету :( Но, на коробке от видюхи, на обратной стороне, написано: очки 2005, там разогнанная(440/880) - 4450, а номинал - 4000. Не указан тестовый стенд. Вольтмод, может через годика пол и сделаю, пока нету ни времени, ни желания. Сначала на 4Ti может наловчусь, а там посмотрим :) Про память - что то в этом духе : Samsung 628
K4N561630G-ZC25

Member
PavelBa
Ещё один вопрос... А скоростью вертушки управлять можно?

Apocalypse
Вообщем такое дело, в RivaTuner может и можно, но он что-то странно себя ведет у меня. А в дровах такой опции я не нашел. Я не уверен, но по звукам когда карта греться начинает, автоматически добавляються обороты(но это только кажется, на самом деле может быть и не так). Скоро буду сносить винду, поищу дрова посвежее и тогда отпишусь, если что-то измениться.

Member
Все правильно: 2,5нс, 2000/2,5=800. Никакого чуда в виде DDR3 памяти :) На твоей системе карточка раскрыла все свои способности, все-таки Athlon 64. Я вот себе тоже ищу хоть от Гигабита, уже не столь важен бренд, как цена и наличие на складе, а не строчка в прайсе :) Инетерсно услышать (увидеть), как данная катра поведет себя на Бартоне :)

Обзор нужный и довольно неплохой, кратковат по масшатбам данного сайта, ну а большего там и писать-то нечего. Разве что можно было скрин с программы от MSI по разгону выложить ;)

acm_fan
К сожалению, все мои друзья свои Бартоны попрадовали :) Поэтому вопрос останется открытым. Может еще обзор расширю, если найду что-нибудь интересненькое.

Member
PavelBa Чтож ты дельту-то не прошил? Так не интересно как-то..:)
Цитата:
в RivaTuner может и можно, но он что-то странно себя ведет у меня

Это как же странно? А в дровах такой опции нет и не было. Обороты всегда немного прибавляются при нагрузке, будь то CPU или GPU. А вот смена оборотов видюхиного вентиля обычно хорошо заметна на слух.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа