Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Дабы прекратить заваливать форум ПС обсуждением отдельно взятых заметок и статей моего авторства, решил систематизировать свои записи. Теперь обсуждение новых записей (если, конечно, они будут... ) будет вестись здесь. Какие-то из статей я сюда не включаю, как на мой взгляд не заслуживающие особого внимания.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Любопытно. Но в статьях технического характера хотелось бы увидеть побольше свободного творчества (например, из объединения первых двух статей получился бы интересный рассказ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Вот ты перлы выдаёшь.
Цитата:
ПК на базе процессора Intel® Core™2 Duo, который опередил время. (Кажется, мы где-то это уже читали… А можно уточнить, НА СКОЛЬКО опередил? На два часа? На неделю? На тысячу лет?)
По крайней мере опередил Атлон, а такой же быстрый проц они смогут выпустить дай Бог летом а то и ещё посже. Статья развлекла, давай теперь поговорим о бесполезной платформе AM2? Или о том как твой Оптерон сольёт любому Коре Дуо? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Moduvator писал(а):
мы брошюрку совсем иного вида обсуждаем
Эт ты сам с собой её обсуждаешь, походи, мож найдёшь брошюрку AM2? Напиши про неё так же ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
1) В статье много псевдоумных мыслей, ибо реклама - это НЛП, а не даташит.
2) Статья фанатская
3) У меня есть бумажка с надписью - "A64 FX - лучший в мире процессор". Мне её с пеной у рта опустить теперь?)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вот, думал что интересненькое в свободном творчестве... скукота надоело товарищи, это вчерашний день.... уже все знают про буквально идиотскую рекламную компанию Intel, про все эти буклеты, объявления... да вы посмотрите телевизор изредка, разве только Intel этим дурачится, да даже туалетную бумагу так расписывают красочно толку мало
Технического характера - весьма и весьма. а свободное творчество - бессмысленное избивание батонов клавиатуры
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Fire Vadim
Цитата:
походи, мож найдёшь брошюрку AM2? Напиши про неё так же ок?
Про АМ2 не видел, про А64 в целом у меня брошюрка подобная где-то валяется. Так же про нее написать не выйдет, к сожалению. Очень хотелось бы, но АМД ничего толком, кроме хромающей местами орфографии в ней, не предоставила.. [Overclocker] > В статье много псевдоумных мыслей, ибо реклама - это НЛП, а не даташит. ... Статья фанатская Комментарии делал человек, абсолютно не разбирающийся в компьютерных технологиях, и разницы между АМД и Интелом не понимающий
Цитата:
У меня есть бумажка с надписью - "A64 FX - лучший в мире процессор". Мне её с пеной у рта опустить теперь?
Если она является официально растиражированой рекламой от производителя - ради бога. Смех всегда полезен
Эх, как-то плохо у интелофилов с чувством юмора... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды DZhon
Цитата:
а свободное творчество - бессмысленное избивание батонов клавиатуры
Ну, ведь если признаюсь, что пишу от нечего делать - загрызут ведь А за "весьма и весьма" спасибо
Последний раз редактировалось Moduvator 26.11.2006 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Действительно, статья - негатив на рекламу (у меня в мозгу никак не компонуются танцующие мальчики и девочки с телевизора и процессор, реально заткнувший всех за пояс -не забываем про разгон, я считаю это главным козырем конро-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Moduvator порадовал ты меня своими коментариями.
Согласен, реклама иногда бывает токой, что просто поражаешся на сколько она информативна, оказывается без некоторых вещей просто жить нельзя, и просто удивляешся тому, как ты жил до этого времени без этой вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Хех... Понятие "логика" и большинство юзверей, к сожалению, не совместимы. Тут рекламщики (большинство из них) совершенно оправдано (с экономич. точки зрения, естественно ) делают ставку на инстинктивные импульсы, нежели на рассудочность. Яркие упаковки, "умные" (но все же знакомые ) слова, необоснованная напыщенность (раздражает вдумчивых покупателей больше всего). Хотя в данном случае Интел все эти рекламные огрехи простить вполне можно, ибо их процы на данный момент действительно самые производительные, так что в конечном итоге обмана, как такового (за исключением всяких там "малошумящих" нюансов ) и нет. Другое дело, когда пытаются впарить откровенную лажу, применяя при этом самый что ни на есть ПРЯМОЙ ОСОЗНАННЫЙ ОБМАН, а это сейчас, наверное, процентов 90 всей рекламы... И стало бы ее столько, если б она не была эффективной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Самое смешное, я тоже этот буклет увидел, и тоже как начал читать, просто от смеха чуть не лопнул. Особенно явное пинание П4 3000, например или подобных достойныых процессоров, к-е даже на номинале в нек. приложениях А64 в разгоне опережают (кодирование фильмов и музыки). Или учёба с Core Duo- маразм, т.к. это процессор для игр направленный (в школе нет сложных мат расчетов). Насчёт Ёкселя - согласен, скорость работы расчётных листов книг размером в 200 мб. на C2D 4000 возрастает двухкратно по сравнению с A64 2,5. 1С, Маткад; проги на Delphi и др. расчётные программы на C2D минимум в 2 раза быстрее выполняются. Поэтому интелу надо распустить отдел маркетинга, ибо врут во многом, нет, чтобы честно написать - диаграмма - скорость обработки книги Ёкселя - А64 2,5 vs C2D 4,0.... и по другим распространенным прогам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3