Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно отвесить пару оплеух по поводу моей ПС (собственно мне больше нравится название "блог", так что буду употреблять его) :)

Главная страница -> http://people.overclockers.ru/baobab/

В данный момент имеются записи:
-------------------------------------------------------------------------
- GlobaX (rus/deutch) vs Tellinet Planetsky 40E, Tele2 GPRS NEW!
- Установка F-коннектора на коаксиальный кабель
- Супрал 1200*1340, описание, мои впечатления
-------------------------------------------------------------------------
Сейчас занимаюсь составлением FAQ по спутниковому инету.

Последний раз редактировалось bao 01.11.2006 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
bao писал(а):
- Установка F-коннектора на коаксиальный кабель

сильная тема! в магазине только что был свидетелем как продавец объяснял 40-ка летней бабенции как навинтить одно на другое)))
очень дельная статья. просто те кому она нужна. а это одинокие домохозяйки за 40 никогда ее не прочтут. а жаль))) она им оч нужна.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
еще нужен FAQ по вбитию гвоздя в деревяшку. там тоже раритетные пассатижи могут поучаствовать в фотосессии

Куратор Каталога ПС
bao Очень полезная ПС!
А если серьезно, то про запись про обжимку кабеля будет полезна многим пользователям, решающим делать Wi-Fi или работающих с кабельным телевидением :).
bao писал(а):
Супрал 1200*1340, описание, мои впечатления

Тоже инетересная запись. Опять-таки пригодится во многих отраслях компьютерной (и не только) техники.

Member
bao Привет!
Слушай, наконец я нашёл на оверах пользователя планет скай. У меня тоже 40E и меня бесит это спутник:
1) Он не ловится сам при старте Винды в Сетап4ПС, как все остальные спутники, приходится каждый раз ловить его фастСатФайндером.Это напрягает.
2) Самый геморой - очень часто пакеты со спутника просто не идут на мою карту СкайСтар2 (кстати с генератором на 66мгц)

А так я тоже использую Глобакс -вещь!

Так вот, вопрос вот в чём: у тебя есть такая фигня - лазиешь по инету, лазиешь, и вдруг!!! он перестаёт работать! Причём запросы отправляются по ГПРС, а на тарелку не приходят! Это ваще облом. Меня это бесит уже год, хочу на др. спутник свалить из-за этого глюка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа