Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Ты не рассотрел главного конкурента для залмана среди кулеров для видеокарт - Ice Hammer IH-500V. У него самое лучшее соотношение цена/эффективность. Он значительно тише VF-900 и при этом охлаждает также! Так что я выберу именно его! А так статья ничего, почитал.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Респект писал(а):
Ты не рассотрел главного конкурента для залмана среди кулеров для видеокарт - Ice Hammer IH-500V. У него самое лучшее соотношение цена/эффективность. Он значительно тише VF-900 и при этом охлаждает также! Так что я выберу именно его! А так статья ничего, почитал.
У меня просто его не было, по цене он ненамного дешевле VF700 (буквально 50-100р)... И в конце я дал ссылку на обзор 500v и VF700 на оверах
ЗЫ: как я уже написал в конце статьи, были бы у меня еще железки с радостью протестировал бы ) Тот же AC Accelero и скажем Vantec Iceberq CCB-A5C.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Нельзя в статье поменять диаграмму?? Наверное это из-за сжатия, но названия столбиков/куллеров плохо читаются, + было бы неплохо каждому тестируемому куллеру дать свой цвет на диаграмме...
P.S.: у самого уже месяц лежит VF700CU, все никак руки не доходят поставить его на 6800GT AGP... так что читал с интересом
Member
Alex_BY писал(а):
Нельзя в статье поменять диаграмму?? Наверное это из-за сжатия, но названия столбиков/куллеров плохо читаются, + было бы неплохо каждому тестируемому куллеру дать свой цвет на диаграмме...
P.S.: у самого уже месяц лежит VF700CU, все никак руки не доходят поставить его на 6800GT AGP... так что читал с интересом
Как так можно купить и не поставить? Да еще и с месяц Там делов на 5 минут... Если просто никогда раньше не ставил, то проделывай все неспеша вот и все, ничего сложного там нет.
По поводу диаграммы можно увеличить конечно размер шрифта, для лучшей читабельности, но тогда ее разнесет в размераз (что по-моему нежелательно). Я попробовал пару способов, как лучше сделать копи\паст скрин, вот вроде лучший вариант из того что получалось вставил. По поводу цветов... не знаю, не станет больше похоже на радугу и напрягать пользователей? Тем более что так можно общую легенду делать для всех столбцов.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Alex_BY писал(а):
Как так можно купить и не поставить? Да еще и с месяц Там делов на 5 минут... Если просто никогда раньше не ставил, то проделывай все неспеша вот и все, ничего сложного там нет.
По поводу диаграммы можно увеличить конечно размер шрифта, для лучшей читабельности, но тогда ее разнесет в размераз (что по-моему нежелательно). Я попробовал пару способов, как лучше сделать копи\паст скрин, вот вроде лучший вариант из того что получалось вставил. По поводу цветов... не знаю, не станет больше похоже на радугу и напрягать пользователей? Тем более что так можно общую легенду делать для всех столбцов.
Member
Glavir писал(а):
+ добавить разделительные горизонтальные полосы между 3 полосками?
просто какой смысл у диаграмм? - донести информацию.
если возникают какие-то проблемы с восприятием информации с диаграммы - значит она не очень хорошо составленна...
P.S.: да бросто лениво, это надо видюшку доставать из системника, откручивать сток, ставить, обратно видюшку вставлять... хотя ночью шум стока на 53 процента хорошо слышен и, боюсь, стоку недолго жить осталось выкину его нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Почитал, неплохо. Но тема уже тобой поднималась в пердыдущей статье. Опять же мое стойкое мнение: 700-ка в два раза дешевле и уступает какие-то проценты... С интересом жду твоих следущих статей!
Member
Вчера собрался силами и таки поставил VF700-CU на 6800GT + поменял БП
получалось, что при 433/1000 под ати тулз (искал макс ядро) температура была что-то в районе 75-76, т.е. немного больше чем у тебя, причем системник открытый, т.е. сняты все боковины.
сток оказался полностью алюминевым... под стоком на 53 процента показывало что-то в районе 88-89, что близко к твоим результатам
P.S.: ати тулз дали такие частоты - 433/1206 оказалось карточка неплохо гонится
Member
Alex_BY писал(а):
Вчера собрался силами и таки поставил VF700-CU на 6800GT + поменял БП
получалось, что при 433/1000 под ати тулз (искал макс ядро) температура была что-то в районе 75-76, т.е. немного больше чем у тебя, причем системник открытый, т.е. сняты все боковины. сток оказался полностью алюминевым... под стоком на 53 процента показывало что-то в районе 88-89, что близко к твоим результатам
P.S.: ати тулз дали такие частоты - 433/1206 оказалось карточка неплохо гонится
-) Я на открытом стенде тестировал. Да разгон ничего так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1