_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Последний раз редактировалось Porsche997 27.02.2007 9:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
vadim_7770 Исправлено. Обсуждение ведется здесь
Бонус: гиф-картинка работы схемы питания для Спиритера (1 Мб!!!!)
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
Porsche997 статья не плоха!!
но уж сложно в понимание таблици не оченьто да и методика тестирования уж как то замароченная!
тестил 2 кулера а текста как бутто 10 кулеров !!!(((
надоб минимум 1/3 текста удалить чтоб удобней было!!
Member
fac987 Обрати внимание, что тест двух кулеров на 3 термопастах. ПРичем не прсото взял тупо узнал что на чем лучше охлаждает, а находил оптимальные режимы для охлаждения процессора и для комфортной работы на компьютере, чтоб на ухо не давило. Поэтому и текста много. Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд Изменил таблицы, читаться стали проще
Member
ShPioN Две таблички для каждого кулера и небольшого теста термопаст показывают всю необходимую информацию. Выявить лидера из термоинтерфейсов легко, главное смотреть на любой кулер и на значения красным цветом. И все...
А сравнивать оба кулера дело неблагодарное. Титан несомненно производительней. Но для разогнанного процессора он плох своей шумонагруженостью. Спиритер же незначительно уступает Титану, зато "голос" его заметно спокойней. Возможно, я к Титану отнесся бы спокойней, будь у него ручно регулятор оборотов. Но эта статья - как зеркало личного опыта.
kaissa Я сначала и не заподозрил о такой примочке к кулеру, как ручной регулятор оборотов. Через месяц я о нем только узнал. Но спустя столько, времени идти в ту фирму, которая на заказ мне привезла комплектующие, уже не было смысла. Нодо было сразу быть умнее. Вследующий раз буду внимательней...
Member
Chesh 1) Почему же на селероне малоактуально? Разве нет необходимости его охлаждать??? Я купил этот процессор, купил к нему кулер. Со временм купил новый кулер. В чем проблема то? Само собой C2D сейчас актуальней. Так нет у меня его. Буду тебе очень благодарен, если ты мне подаришь платформу на основе такого процессора. Сделаю тест кулеров на его основе. Давай, дерзай!!! Аль слабо отправить, умный только изрекать в чем актуальность и в чем нет?
2) Тогда мотивируй ты - почему GlacialTech, а не Titan? Мне захотелось Титан, поэтому я его и купил. Так же и со Спиритером. Мне он понравился, хотел проверить на что он способен.
3) Не все такие "Пушкины и Достоевсие", как ты....
Member
Chesh 1) Чем же он плох для домашнего использования? Чтобы сёрфить интернет, просматривать видео и слушать музыку нет необходимости покупать более дорогой процессор. Зачем мне платформа за 10 тыс (или больше), если мне сейчас достаточно того, чья стоймость не дотягивает даже до 4?
К тому же, твое IMHO насчет процессора вообще не относится к тесту. Тетсировал я не его, а кулеры.
2) Я писал именно о двух кулерах, которые у меня были. Я не расписывал задачу - идти в магази и выбрать два лучших кулера, чтобы их потом протестировать. По названию же видно: два кулера - выбираю лучший их них, а не вообще.
3) Если бы публикация собственных статей запрещалась из-за наличия большого количества ошибок, то в персональных страницах ты бы видел пару-тройку статей в месяц. Многие статьи интересны именно содержанием, личным опытом, нежели грамотностью.
Даже граф Лев Толстой писал безгармотно. И это ему не мешало создавать великолепные романы.
Ну и, надеюсь, последнее. Чтобы высказывать столь необъективно свое IMHO, сначала надо написать что-то лучшее и интереснее. А у тебя лишь придирки, котрые никак не обосновывают, что статья барахло.
Member
Chesh Иногда слепому лучше указать дорогу, чем говорить, что он идет не тем путем...
Porsche997 Эх, не хотел я больше писАть в этой ветке...
Послушай, каким образом слепому можно указать путь? Его вести нужно - он же не видит ничего... Ладно, это офф. Хватит уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2