Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну вот и я вроде осили что-то написать! http://people.overclockers.ru/romchik25/record1 Сильно не пинайте, первый раз все таки, если что-то нужно добавить напишите отредактирую. А вообще очень надеялся что такой материал будет в FAQ по WIFI, но к сожалению нет такого руководства для не очень продвинутых в сетевых вопросах людей.(хотя я и сам неочень шарю,но пытаюсь!:beer:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
надо отдать должное твоим стараниям, но все же.. очень плохо.
во-первых много грамматических ошибок
во-вторых этой записью
Цитата:
ADSL Aus.LinX USB(Стрим).
ты вводишь начинающего пользователся в заблуждение. что такое стрим? в-третих
Цитата:
* Убедитесь в том, что устройства wi-fi работают без ошибок.
. стоит в самом начале, а как мне убедится что устроиство работают без ошибок ? в-четвертых
Цитата:
802.11b/g и ноутбук стандарта 802.11b - то Ваш адаптер будет работать на скорости 802.11b, т.е 11 Мбит/с)
ты опять вводишь пользователя в заблуждение. в режиме ad-hoc длинковский адаптер не работает на скорости выше 11 мбит. это можно найти поиском на российском сайте д-линка. эта контора кстати тоже вводит покупателей в заблуждение, не упоминая чего факта в характеристиках. он упоминается где-то в факе. в-пятых
Цитата:
* (не обязательно, и даже лучше не ставить!!)
это просто шокирует. когда у тебя по радио свиснут файлы скажем от вебмани-кипера, а потом и пароль прослушают, по-другому напишешь в-шестых
Цитата:
WPE.
ошибочка.
в-седьмых я думаю надо почитать это http://people.overclockers.ru/stig/record5 в-восьмых очень неаккуратно оформлено.
в-седьмых по объему на статью, ты сам понимаешь, не тянет. опять же смотри фак Duster'a
как говорил мой препод по черчению - "на переплавку!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3