Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Представляю твои будущие статьи AMD A64 vs бульдозер Nec 1970NX vs боксёр Asus vs Epox с точки зрения молотка Молодец, очень познавательные будут труды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
2k писал(а):
Представляю твои будущие статьи AMD A64 vs бульдозер Nec 1970NX vs боксёр Asus vs Epox с точки зрения молотка Молодец, очень познавательные будут труды.
ммм, незабудь, ультиматум реалити шоу - "поСледнЯя нОга", каждый день в полночь отрывать у трех коре 6800 по одной рандомно выбраной ноге (у каждого разную), во все остальное время гонять снм Победитель тот кто продержиться дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Отличный эксперимент! Браво! Нужно переходить к более агрессивным средам, к радиации ит.д..
Вот только плата, судя по потемнению ьекстолита кое-где дохлая была...а так все нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
имхо классная идея для моддинга (искусственное старение). надо только взять кислоту максимальной концентрации и кисточкой мазать неиспользуемый пластик (пси ненужные и пр)
2Nick_Shl ССори за безграмотность, но я никогда не интересовался этим. Спасибо, теперь хоть буду знать как эта штука называется!)
Только вот почему из желтого стало черным? Реакция замещения - это понятно, а про цвет не совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Хоть и указано, что это не сравнительный тест, но я требуют продолжения банкета : взять мать Интел, и провести с ней все то же самое! Готов поспорить, что результат будет более утешительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1