Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здесь идёт обсуждение статьи о видеокарте ASUS EAX1600XT Silent.
Статью можно прочитать тут

Всегда рад выслушать ваше мнение :wink:

Партнер

Отличная статья!!! Автору огромный респект!!! Скоро буду свою курочить таким же образом :)

Advanced member
Статус: Не в сети
Motorist
Чем клеил радиаторы на память?

oNe3
Премного благодарен, буду стараться :wink:

DarkLordS
По периметру приклеил двухсторонний термоскотч (из комплекта с корпусом Thermaltake), а в центре на оставшийся квадратик (5х5 мм.) нанёс КПТ-8. Вроде ничего так получилось. Тепло неплохо проводит и держится хорошо.

Junior
У меня мать ASUS A8N-SLI SE на nForce4 и карта - сабж
как я только не колдую с этим PEG, как ты описал в статье, все-равно виснет в играх, пока не снизишь частоты гпу и рам на видяхе...
что делать? менять мать?

Member
lunatic_drone
Кондеры на видяхе допаивать, как по моему совету DiMMension сделал - теперь у него не виснет ничего!!!
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
lunatic_drone писал(а):
пока не снизишь частоты гпу и рам на видяхе...

После такой доработки она еще и погонится!!! :dance: :dance: :dance:

Junior
vo1 писал(а):
Кондеры на видяхе допаивать, как по моему совету DiMMension сделал - теперь у него не виснет ничего!!!

а есть у кого фотки такой доработки? а то не совсем догоняю куда паять керамику, да и просто когда наглядно лучше понимается... желательно, чтобы DiMMension выложил эти фотки и более подробно все объяснил... а то прочитал его сообщение, но не все детали понятны.

и еще вопросик, никто не пробовал эту карту с мамкой на xpress200 от ATI? там все нормально уживается?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа