Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
С радиаторами на память очень даже ничего получилось, забавненько На эффективность проверял? Помех никаких не создает? Или это было учтено при изготовлении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: LisijBOB
DxPow писал(а):
только вот эстетика отсудствует на корню.. Neutral
извени у меня с русским неочень. ты имеес ввиду, что я не умею делать красиво? если так то знаешь, зеркальце да подсветка кулеров в маленьком корпусике и цветная жидкость в водянке это набор для маленьких девочек. я делаю чтоб было практично, легко, удобно и эффективно, а как оно выглядит мне всеровно...
и это относится как к моим корпусам так и к другим моим приспособлениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
извени у меня с русским неочень. ты имеес ввиду, что я не умею делать красиво? если так то знаешь, зеркальце да подсветка кулеров в маленьком корпусике и цветная жидкость в водянке это набор для маленьких девочек. я делаю чтоб было практично, легко, удобно и эффективно, а как оно выглядит мне всеровно...
Ну что за агрессия? Причем тут какие то новогодние украшения? Для меня нормальный вид, а это: без царапин, хорошо покрашено (в тот же черный), что бы сделано было прямо (без перекосов и т.д.) ну и все в том же духе, т.е. качество похожее на заводское.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Konvikt2000 меня тож скора призовут... я щас тока в 12 классе а эти уже волнуются, бумажку прислали) наверно буду альтернативку делать, не катят мне физ нагрузки ибо по физре 6 пунктов да и леньтяй... вопщем буду ждать описания впечатлений летом удачи тебе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2