Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Скачивайте XIN_PPT, пишите здесь, что думаете об этом.
XIN_PPT - это характеристики CPU/GPU & other,
http://people.overclockers.ru/xinside/files Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 25 секунд добавлены:
VIDEO_TECH_5.0 - хар-ки 252 видеокарт
XIN_PPT_4.3 - характеристики мобил, матерей, видео, процев и т.д.
XIN_PPW_4.3 - тоже самое, только для просмотра не надо Office
Последний раз редактировалось MR_XINSIDE 14.01.2007 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Спасибо вещь хорошая, только стандартное оформление из Технические характеристики видеоакселераторов.xls мне нравится куда больше - у вас уж чересчур цветасто в целом главное что все необходимые характеристики есть
http://www.nvidia.ru/page/geforce_7950.html а у тебя в XIN_VIDEO_TECH_5.11.xls на 7950 ГТ строка пропускная способность стоит Нет Данных... 44,8 Г\сек из сайта, а если с Евереста - 43,9 Г\сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
Насчёт последнего "Крика Души" полностью согласен с автором .
Испытываю аналогичные ощущения.
Комп в основном использую для авиасимуляторов и чатов.А на игры смотреть тошно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Это называется взросление . Мне не просто до магазина за играми идти лень, все самые новые игры валяются в локалке- играй не хочу, а все равно влом, уж лучше почитаю чего. Старые игры- это ностальгия, я, например, первого хитмана уже фиг знает скока раз прошел, если найду диск, то снова пройду , а в новых редко дальше туториала дело доходит, хотя "Фаренгейт" все таки порадовал.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
качество игр падает, выходит из больше
причем под "качество" я подразумеваю проработку игрового процесса на предмет повторов в прошлом и интереса к игре
ну и взросление, в основном интересны онлайновые игры, - КС, LFS, все остальное проходится быстро, кроме редких шутеров и уникального ГТА
серии выродаются для удовлетворения нужд большинства, а поскольку большинство все время молодеет, то игры делаются для малолетних даунов, может, в дальнейшем, кто- то начнет выпускать игры для взрослых (не ххх)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
эх) что ж я линуксоидом и стал играю в cs 1.6, neverwinter 1, quake3/doom3(редко), NFS5... Все кроме последней прекрасно бегают под wine =) но только ради NFS5 не отказался от венды на втором винте.. вычислительные мощи заняты браузером, асей, музыкой, клипами/концертами и F@H
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7