Согласен - онлайнщики - наркоманы, причем бегают в казуальные БК, Арену, Линейку, WoW и тд, не зная прелестей Арканума, Фоллаута, Готики и др. нормальных игр. Главное, не могут остановиться, на дачу ноут с инетом тащат чтобы в отстой бегать НА РЫБАЛКЕ!!!! И только о "пяткой в ухо" базарят. (2 друга такие, пока инет не подключили и ММОРГ всякие не поставили - нормальные были, а теперь как толканутые ведут себя).
Wonderboy Вы прям все за меня сказали Не понимаю и наверно никогда не пойму этих онлайнщиков. Помню как только в сети появилась мультовая бетка Сталкера на следующий же день с утречка я побежал в инет-клуб что б поскорее ее скачать... но тут меня ждал облом... оказывается БК-шники, чтобы помаятся в любимую забаву, занимают здесь очередь за час-полтора до открытия клуба! И это в выходной день..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Сам играл в линейку, WOW года 3 назад. Ночами сидел с друзьями, потом за пивом обсуждали интересные моменты. Потом как-то забросили это дело, причем одновременно. Сейчас на людей, играющих в он-лайн игры запоем смотрю нормально, и в отличии от автора слюнями не брызгаю. Обыкновенные люди, которые увлечены своим делом. Я, например занимаюсь оверклокингом, причем активно. И многие смотрят на меня также, как и автор на онлайнщиков. Но, благодаря знаниям, которые я приобрел во время обучения этому, у меня сейчас есть богатый опыт, который помогает работать. И плевал я на всех, кто думает, что увлеченно заниматься любимым делом - постыдный грех, который нужно прилюдно высмеивать.
Wonderboy -1 в репутацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Wonderboy Статья бред какой то... Скажи сколько из описанных тобой людей играют вот так в захлеб уже скажем лет так 3-5 ??? хотябы...
Я к Онлайновых развлекушкам отношусь спокойно несмотря на то что играю и в ВОВ и в Линейку... и знакомые мои плотно играющие в эти игры всегда находят что сказать в компании... В любом случае все мы ищем заменители в жизни... для кого то это свое авто например и он может часами обсуждать преимущества турбины у Ланцера перед подруливающими задними у Аккорда У кого то это комп. железо... у кого то онлайн игры... люди взрослеют и меняются приоритеты, так что повзрослев ты сам поймешь что такие заменители нужны... придя с работы так хочется отвлечся полностью от всех проблем... А каким образом ты будешь это делать это уж твое дело, может это будет семья, может любимая машина, у кого то походы по барам или девченки у кого то компы... но в чем то ты должен быть лучшим в чем то должен найти отдушитну и славо богу что люди находят такую отдушину в ММОРГ и прочих онлайновых забавах а не пяткой в ухо имбицилам на улице... потому как такой вариант в 99% случаев понижает такого "супермэна" до уровня имбицилов
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
очень нравится объединение в одном списке WoW' и БК
Цитата:
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ человека, который, давясь слюнями от восторга, рассказывает, с какой классной эльфийкой он познакомился недавно, и как они вместе чуть не занялись виртуальным сексом.
а понять человека, который абсолютно так же давясь слюнями рассказывает о том, что он что-то разогнал или перепрошил, можешь ? в чем принципиальная разица ? по большому счету и первое и второе просто чтобы было фан. да, оверклокинг поднимает производительность, но ведь потом все равно производительность в девяноста процентах идет на игры, не правда ли ? онлайн игры это не хорошо и не плохо, это просто альтернатива. можно бухать по-черному, можно растачивать и менять что-то в своей машине, добавляя пару л.с., а можно сутками висеть в линейке. не вижу принципиальной разницы. то, что тебе попались БКшники совсем оторванные от реальной жизни, это просто у тебя выборка такая. я видел офицера мвд, на WoW'е помешанного, мой директор департамента кода-то в БК интенивно играл, да и я сам в БК-подобной игре много времени провел. не думаю, что мы такие уж потерянные для общества. я знаю десятки пар, встретившихся и переженившихся после знакомства в играх и околоигровых тусовках. с другой стороны, я видел, как из-за БК и СВ распадались семьи. онлайн игры это не замена жизни, это ее часть. ни чем не хуже других
Другой взахлеб рассказывает, со сколькими противниками за раз он справился и со сколькими «людьми» он познакомился. При этом в реальной жизни ему даже не с кем выйти на пиво и пообщаться.
Вот с ними и выйдет . а если ну совсем уж не с кем ... ну , не все же такие красивые и самоуверенные как ты ? есть что скрывать значт.
Цитата:
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ человека, который, давясь слюнями от восторга, рассказывает, с какой классной эльфийкой он познакомился недавно...
Прально девушки твои знакомые говорят - это зануда =) . Страшный как черт , с засаленными волосами , в косухе =) . бывает и такое и это совершенно не охарактеризовывает всех о ком ты пишешь . не везет те со знакомыми . у мня все ок . жена , любовница и полная гильда друзей с которыми часто собираемя и оттягиваемся по полной ! =)
Цитата:
Я не против игр вообще. Сам выпадал на неделю из привычного ритма жизни, проходя «Мост вантед», по ночам играл в 3-й «сплинтик»
это не игры . скажем ... игра в теннис со стенкой и в шутер или гонки с компом это одно и то же . первое по интересу после перетягивания каната =)
Цитата:
за 200 с чем-то реальной зелени крутой меч, и как его с этим мечом вызвали на дуэль и он проиграл. Уга-га, смешно, правда?» Мозгов бы лучше купил, что-ли…
у тя че ? , зарплата маленькая так завидовать ? А абрамович футбольный клуб купил =) . не за 200 баксов я тя уверяю =) . Каждому своё . может времени не хватает нафармить випон , а может и мозгов =) всё бывает
ЗЫ : рейд . вот 40 бравых героев первый раз видят страшного колдуна к которому с трудом прорубились через кучу разнообразной нечести . обсуждается тактика . каждый из сорока должен в точности выполнить свою задачу иначе делу капут . воины в тяжелых доспехах выходят вперед . присты сфокусировали все внимание на них ... только бы не потерять ... вот первый воин двинулся вперед .. побежал .. вихрем влетает в супостата .... руки мага покрываются огнем , огромный огненный шар слетает с рук хрупкой девушки испепеляя приспешников колдуна =)
ЗЫЫ: водочка ,даже у озера, до хорошего не доводит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Wonderboy Ты описал самые безобидные проблемы игрунов, со временем надоедает играть просто так, когда вокруг много народу, которые вкладывают немного бала, но уже заметно круче тебя, тоже хочется не отставать, и тут начинается, сначала 5 баксов, потом еще 5, потом 10 и понеслось…это все кстати из личного опыта, сам больше года играл в Территорию, уже через полгода стал вкладывать денег, причем зарабатывал на тот момент не очень много, и иногда даже на «погулять» денег нахватало, все уходило в виртуал…
Зато есть одно НО, хоть ты и писал
Цитата:
со сколькими «людьми» он познакомился
, два случая из жизни:
1) Прошлым летом ездил на Украину, и заезжал в гости к «соклановцу» по Территории, он живет в Одессе, очень давно хотел там побывать, и вот выдалась возможность, так вот он меня поселил у себя, показал город, так как не каждый экскурсовод покажет, потом отвез на дачу на берегу моря (3 метра от калитки до моря!!!), это все было в рабочие дни, то есть он взял отгулов на 3 дня, пока я у него тусовался, вобщем это была самая приятная часть отпуска.
2) направлялся я на Украину поездом через Москву, до след. поезда было море времени, пошел в зоопарк, где у меня благополучно, сперли бумажник, сумки, билеты дальше, и основная часть денег лежали в камере хранения, а в бумажнике был квиточек от этой самой камеры, денег в кармане было 10 рублей и мелочь, давно я так на очко несадился…потом вспомнил, что у меня записан телефон соклана из Тюмени, позвонил ему, объяснил ситуацию, он переслал мне телефоны сокланов московских, я позвонил сразу всем, помощь в лице главы клана примчалась меньше, чем через час, опять же это было в рабочее время, так вот тут же организовалась сходка маленькая, мы заехали еще за одним сокланом , и поехали на вокзал сумки вызволять, отдали 300 рублей хранителю прямо в руки, тут приехал еще один соклановец и дальше мы просто пьянствовали, пока меня на поезд не посадили, они разъехались, даже машину не забирали, за ней потом кенты хозяина ездили…в принципе можно было дозвонится до знакомых, которые в Москве сейчас живут, но это потом уже в голову пришло, да и сложнее это было, звонить домой, выяснять телефоны…
Есть свои плюсы в игрушках этих, хотя минусов больше, я когда понял, что начинаю увязать в виртуале, попросил админа на работе перекрыть доступ, только это помогло, и тут произошло чудо, я заметил, что и на работе есть чем заняться, а это в свою очередь очень сильно отразилось на З/П и карьерном росте… давно уже не играю, но постоянно слежу за новостями и жизнью теперь уже бывшего, но МОЕГО клана, до сих пор общаюсь со многими, большинство из них, так же как и я переросли все эти забавы…
PS: а еще есть люди, которые вкладывают очень много денег в онлаин-игры, в тои же терре, которая вобщем то не очень то повязана на реале, были люди, вложившие 10-15К баксов, за это они имели абсолютно все, что хотели, и были на две ступени выше обычных игроков…
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Вообщем есть доля правды в этой записи, единственное что огорчает, как основаную альтернативу ты выделяешь похлебать пива или водочки... я бы не сказал что это лучше тех же игр )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Wonderboy
Ну не знаю, я вот в Сферу Судьбы щас активно вот уже полтора года играю, но вполне могу и без этого. Причём встречи игроков уже не один десяток раз проводили, при этом говорили не ток про Сферу, но и вообще. Так что абсолютно нераскрыта тема, только часть про самых увлечённых, а не обо всех игроков сразу
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Согласен с автором. Просто поговорить с такими людьми достаточно сложно. Любой разговор обязательно упрется в "какой суперовский меч я вчера нашел" и далее описание этого меча на 30 минут. Я бы понял если это были подростки, но в 25 - 30 лет бежать с работы домой чтобы запустить WoW и весь вечер рубиться, а с утра на работе обсуждать чего он там нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Wonderboy Да, есть такое дело... Особо запущенные экземпляры становятся внешне похожими на жертв концлагеря, напрочь теряют самостоятельность (в возрасте, к примеру, 22-25 лет не в состоянии оплатить счет в банке или сделать что-то, что раньше за них делала мама), появляются разные дерганые движения (от гиподинамии, наверное...), деградирует чувство юмора, способность поддержания разговора (про девушек и говорить не стоит) и т.д. и т.п. Но при этом есть и вполне адекватные люди, у к-х это что-то вроде хобби, и нискольно не мешает зарабатывать на жизнь или воспитывать детей... хотя в компании с ними о линейке все же лучше не заикаться))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Да, действительно, согласен с автором. Меня тоже бесят эти, помешаные на играх, клоуны. Сам же я уже почти совсем не играю в игры... Не тянет и все... Это возраст...18лет и уже играть совсем не хочется... Больше хочется пойти с друзьями попить пиФка, на дискаче с девчонками поотжигать и тд.
Мне не нужна новая видюха, тк я, в основном, если за компом, то провожу время в интернете, смотрю фильмы, а также слушаю музычку, без которой я не могу жить... Обожаю качественное звучание.
Но все же есть две игры, в которые я иногда поигрываю. Это Warcraft 3 в бэтлнетовском ладдере(всетаки надо быстроту реакции перелдически проверять ), а также все версии Pro Evolution Soccer. Этот футбол Реально рулит! Респект Konami! Но скоро, похоже, и это отойдет...
Не могу понять одного: почему оверы так гонятся за новыми видяхами?! Неужели они еще играют?!
Не могу понять одного: почему оверы так гонятся за новыми видяхами?! Неужели они еще играют?!
Не каждый овер должен быть обязательно геймером. Раньше оверклокином занимался чтобы немного увеличить производительность в играх, сейчас же это просто спортивный интерес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Статья фигня, автор убейся.
Я играл в Старкрафт 5 лет. Много играл, ночами и днями. Практически всё время, что дома проводил. Кроме этого был самым бабником на факе, было много друзей и знакомых, я постоянно бухал и не ночевал дома (вобщем вёл нормальную студенческую жизнь). И стар мне ни в чём не мешал. Даже наоборот, благодаря нему я познакомился с тучей очень интересных людей, многих из которых я знаю в реале теперь. Бывало такое - приезжаем на чемп в другой город, нас сразу же приютят, накормят, напоят и спать уложат. ВОбщем всё было нормально, фанатом стара я себя не считал, хотя и играл очень много. Неоднократно стал чемпионом города и на чемпах в области выступал очень неплохо. И в Москве побывал бесплатно пару раз благодаря моему увлечению.
Щас завязал, ибо душат амбиции, человеку моего уровня уже не стоит проигрывать разным нубам, а расти дальше и не терять скилл времени уже нет. Хотя мои друзья поигрывают до сих пор (поменьше у них амбиций)...
Так что читая твою статью, автор, я просто потерял тучу времени. Я не спорю, есть такие 30-летние дяди вовкеры, но тебя то это как касается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Вот делать нечего... нашли что обсуждать... бредовую стать... раз нильзя ни евреев ни негров с таким усердством обсуждать (т.к. расизм), то давайте будем онлайн геймеров обливать помоями... стыд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5