Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
Everest v.2.01.347 в ЦП показывает AMD Sempron, 1600 MHz (8x200) 2800+...в CPUID имя ЦП CPUID Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 165HE....
вот сведения программ CPUID и GCPUID...
http://images.people.overclockers.ru/98771.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а может просто нужно биос перешить на мамке, что б она нормальнопоказывала название процев?
Проц гнался или нет? Если да, то просто возможен глюк когда проц нормально не может определится и выводится что попало. У меня рас вообще писало Unknown processor и частоту указывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
доска Epox EP-8HEAI rev 1.1...бивис специально последнй с офсайта залил....я работаю в СЦ и у меня есть стенды для проверки оборудования.....проц не гнался....какие тесты интересуют?...спрашиваю потому что нет времени проводить кучу тестов.....
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Невижу ничего удивительного. Мне CBI выдавал минусовую частоту проца и еще иногда рейтинг 12000+(реальная частота была где-го 6500) Добавлено спустя 40 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6