Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
OZzzE на сколько я помню в ослике стартовая страница отключается всеголишь правкой параметра запуска. Фастер фокс! и мы разгоним лису =) я как обычно был прав один параметр нохоме и все
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
хм.. если не ошибаюсь автор создал свои 8 строчек в разделе статьи.. потом кураторы переместили эту ерунду в "записи". и тут она снова оказывается в "статьях". мне это не приснилось? автор, ты пойми, кто-то писал статьи про процессоры, ночами сидел, извел кучу денег, а тут OZzzE постит "статью" "как создать ярлык на рабочем столе.", со скриншотом. и нормальные статьи выходят из списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
bao в заметках
имхо. этот список надо было просто подлинее сделать, кому то про процессор интересно, кому то про "ярлык"... хотя опять же самому про процы интересней, вобщем все это очень запутано
со слов bao заметил вот что: можно статью постоянно в списке держать перемещая ее из заметок в статьи и обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12