Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Anoss писал(а):
Статья полезная) Только смайликов многовато
Да, смайлов действительно многовато .
Anoss писал(а):
А нельзя ножками выставить 150, 166? Хочется знать все варианты)
Пока мне не удалось это выяснить . Поидее нельзя . Просто у чипсета нет заявленной поддержки других шин... Замыкая эти ножки мы просто переключаем шину с 400 на 533... Если чипсетом поддерживается большая, допустим 166, тогда теоретически можно переключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
FAdmin писал(а):
Сильно не кусайте, это моя первая статья
А за что кусать? Статья конкретная, полезная, все по делу . И недлинная, а то иногда такую прозу развезут... Хорошо бы написать про температуру после разгона - как она там, меряется?
Member
Raul писал(а):
Пара очепяток
Ой, да, даже не заметил . Просто писал в 12 часов ночи . Перед этим пришлось встать 6 часов утра . НУ вобщем под конец для уже трудно было следить за ошибками ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Если уж исправлять ошибки…
Цитата:
!!!Внимание…
…Все запятая что вы делаете запятая вы делаете на свой страх и риск!!! Если вы с этим согласны, можете читать дальше точка
…с просьбами рассказать как это осуществитьлишний пробел.… …(да со строчной буквы, и везде далее в аналогичных случаях тоже и Pentium M в некоторых случаях… …Т.е. целью сегодняшнего разгона будет… ! …1,4пробел, везде перед единицами измеренияGHz… …множитель -14минус четырнадцать? хоть пробел поставь … …Этот способ был откопан среди кучи бесполезного информационного информационного чего?… ! …сам способ по себе — сам по себе способ … ! …что для того, чтобы, слитно осуществить этот мод… ! … Для того, чтобы осуществить пинмод… ! …вставить ее в оба отверстия сокета… как будто их всего два! …если на подложке радиатора приклеен… подложка радиатора? Это что-то новенькое! …Если у вас есть комментарии или пожелания… !
Хорошо, что статья короткая А вообще ошибок очень мало, молодец
Member
Anoss Все исправил... Кошмар, я даже и подумать не мог что столько ошибок . Раньше у меня вообще ошибок не было... А сейчас с этим долбаным украинским... чтоб его! Живу на Украине (прошу заметить, именно "на", а не "в"!!! Такое рахитство только с одной страной, Украиной!) приходится все документы заполнять на украинском... Не могу уже... Школу закончил 2 года назад, в 11 классе у меня была самая высокая оценка по русскому языку из всего класса - 12 баллов. А теперь допускаю такие глупые ошибки... просто стыдно... Я был председателем прессцентра студсовета Днепропетровского Национального Университета... Ошибок не было... Мне просто стыдно... С этим украинским люди становятся безграмотными!!! Все, больше ни один документ не напишу на этом отвратительном украинском языке!
З.Ы. Насчет "чтобы" не согласен! "Что бы" пишется раздельно, а вот "чтоб" - слитно...
FAdmin Спс тебе за статью. Подразгоню ка я ноут отца и заодно оперативки подбавлю раз уж разберу =) и буду с него как белый человек сидеть пока мать в ремонте. У мну Сопель М 1.5ггц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Уфа
купил ноут hp nx6310 на чипсете i945gm, celeron m на 133 шине. пришла в голову мысль: если поставить его на 166 шину, веди чипсет поддерживает! никто не знает как это можно осуществить?
Привет всем!! Очень опасная статейка. Интересно готовы ли владельцы ноутов, не копеечных, делать такие не обоснованые техничеки и не подкреплённые datasheetами и ссылкой на спецификацию делать такие глупости со своим ноутом!! Всем Удачи!!! и горелых материнок!!!! P.S. у меня HP6110 с процом PM 1.6!!!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Молодец, но неплохо было бы вылажить ссылку на даташит, т.к. 166 вполне работоспособна при условии вольтмода что в даташите также отображено. А разгон clockgen'ом ИМХО считаю извращение. Разгон должен быть аппаратным. Кстати мог бы и тесты выложить какие-нить хотя бы Винрар и СуперПИ.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Member
Alexey2000 писал(а):
Кстати мог бы и тесты выложить какие-нить хотя бы Винрар и СуперПИ.
К сожалению сейчас это уже не возможно - ноутбук продан около года назад...
НО! Он до сих пор без проблем работает у нового хозяина и с указанным модом
спасибо огромное!! просто спас нереально) все вышло)
вот отчет)
#77 и оценка процессора Win7 поднялась с 2,6 до 3,5
сделал это очень быстро мин 10 заняло) 2 винта под батарейкой - снята крышка, 1 винт под WLAN и 2 винта - снята клава.. и того 5 винтов и доступ к процу +4 на которых он висит и можно пихать проволочку)
Спасибо, реально помогло!!! Старый по модели, но в хорошем состоянии бубен, стал шустрее!!! Тело Toshiba Satellite A100-209 Проц Celeron M 370 Socket 479 mPGA ДО: #77 ПОСЛЕ: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5