Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Да, надо написать большими красными буквами на ПС и в форуме «ПС»: «Открывая тему о статье, давайте на нее ссылку — телепаты такими глупостями не занимаются!» >:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: LisijBOB
michael_zloi писал(а):
Чтобы запустить ЛЮБУЮ прогу, надо дать добро винде на запуск приложения-после двойного клика на чем угодно, она всегда спрашивает-А вы действительно хотите это запустить?Вдруг это вирус?-ага. Ее же блокнот-вирус. Дожили.Чтобы заменить файл или пропатчить его надо лезть в настройки этого файла и проставлять себя его владельцем, а затем менять еще и права доступа. Геморрой.
ну зачем ты так о ней? не умеешь пользоваться не лезь... практически во всех обзорах указанно как отключить эту фичу, да и вообще тонко настроить систему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Цитата:
практически во всех обзорах указанно как отключить эту фичу
да ну! хе-хе!а кто ее включать просил? для каких идиотов?или они думают, что vista ultimate будут домохозяйки ставить?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
2k писал(а):
Спорим, что скоро она у тебя будет стоять? Полгода максимум.
Cпорим, без проблем, ставлю 1 000 000$ свидетелей предостаточно !!!
А теперь глянь мне в профиль (особенно на оперативку) и глянь профиль к virus (там ещё компы к которым я имею доступ) и скажи на какой из этих компов я её поставлю если у меня нет даже DVD-ROM
Через пол года сверимся, но я могу с полной уверенностью сказать что upgrade-а в планах у меня нету, максимум что я планирую купить в ближайшее время это спектрум (уже нашёл где) и если найду (уже 5-7лет ищу так и не нашёл) дуальный PentiumPRO-200.
(за одно можешь почитать мои посты на других форумах касаемо винды в целом, я давно перелез на *nix-ы и Windows-ы юзаю только триалки или лицензии и то только для узкого круга задач так как в 99% кряков стоят трояны которые в силу того что запускаются в safe-mode интегрируются так глубоко в систему что ни один антивирь не поймает)
Я решал. Но только с 32bit версией RC1. 64 не прокатила. Уже не помню как, но помню что пытался ей скормить дрова для ХР, 2003 Server и собственно Vista (усё качалось с сайта nVidia) . Одно из них подошло. Инсталил как и из под виндов, так и с загрузочного DVD.
_________________ ...и будет много странствий и скитаний...
Чтобы диск не трашил после загрузки, отрубаем сервис Windows Superfetch. Помогает.
Висту я полюбил прежде всего за её эргономичноть, отличное сочитание валлпаперов и туулбаров. При работе в среде Visual Studio никаких проблем отмечено н е было, за исключение того что пришлось ставить SP6 и обновлять ActiveX с Forms20.dll. Поскольку я люблю не только работать , но и поиграть то 1 Гб рама для висты очень мало. После 30 мин игры в GTA-SA начинаются тормоза, жесткий трашит. И постоянное оповещение о том что до активации осталось менее 20 дней как-то напрягает. Хотя читал в инете что при установке висты в биосе выставляют дату на несколько лет вперед, не знаю сам не пробовал, по отзывам помогает.
michael_zloi Насчет блокнота - бред. Ничего не требует. UAC - это защита от дурака, не дурак может выключить.
PS. Кто заставлял ставить неизвестно чью сборку висты? Официально таких сборок (32/64 в одной коробке) не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Я решал. Но только с 32bit версией RC1. 64 не прокатила. Уже не помню как, но помню что пытался ей скормить дрова для ХР, 2003 Server и собственно Vista (усё качалось с сайта nVidia) . Одно из них подошло. Инсталил как и из под виндов, так и с загрузочного DVD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Цитата:
Официально таких сборок (32/64 в одной коробке) не существует.
ага.и на дворе щас 26 января 2007 года. lol
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3