такую же взял, но DS3. На ней кондюки нормальные.
Вчера взял к ней gf7900gs на ней тоже такие кондеры, кроме 3-х на питании(старые).
Похоже новые кондюки становятся стандартом.
Вчера закончил сборку, не включал еще.
По статье: полезная инфа, будет на что ориентироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
zammoy если не трудно, покажи фотки установленного ТТ БТ... у самого такой набор... греется проц... (75 по ТАТу).
Да, кстати, как с температурным режимом дела обстоят?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Единственное что мне удалось разглядеть на скриншотах - это жирные цифры в 3DMark 2001 - 50237.
Всё - больше ничего не ясно.
Может это только у меня так ?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
QSS писал(а):
Может это только у меня так ?
Нет, это у всех так.
Кстати, результаты тестов очень даже неплохие. Я б даже сказал слишком, у меня по непонятной причине на Е6400@3200 в 3dMark05 CPU test дает только около 9000, а тут разгон немного больше и все 11к...Однако
EVO6 К сожалению этой конфы у меня уже нет!Поэтому показать фотки ТТ будет трудно!Но температура не поднималась выше 58град(правда в помещении было холодно,отопление не работало)
QSS писал(а):
Единственное что мне удалось разглядеть на скриншотах - это жирные цифры в 3DMark 2001 - 50237.
Loco писал(а):
Нет, это у всех так.
Поверете,ребята,обмана нет все резалты настоящие!Но при Вашем желании могу вылить оригинальные размеры скринов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5