Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ. Часть первая... Есть много фотографий (за первый день 1гб и до начала выставки метров 400)... Есть вопросы, предложения? Разгон с азотом буду не только фотографировать, но и засниму на свою камеру... лишним не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Супер!!! Корпус для фреонки очень красивый. Контроллер...ну вааще
Мега респект! Продолжайте в том же духе
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
serj666(reborn) Будем! АЗОТ ЖЖОТ! целых 26 литров!
andrey kustov Просто с 4-5 метров жать до 70кб, ну сам понимаешь...я без слез на такие фотки мелкие, без компрессии даже, смотреть не могу, но для вас жму далее Вот еще DON флитртует с красавицами во время раздачи сувениров и футболок #77
Это TJ примеряет футболку от элитгруп!
Приходите завтра... на экране будет крутиться мой и не только, ролик-визитка на конкурс от WD.... хочу raptorX!
Member
Spoil как придешь... при входе говори что зарегистрировался на сайте ТопМодс... пропустят так Списков у них ибо нет Если нет... звони - (+79030923504) вынесу проходку
Member
Dron`t УРА! наконц то.... я кстати уже 3 раза был в твоем городе (рынок у вас старый есть, которому 100лет) и ужасный туалет на автовакзале.. по 4 рубля И ужасные горки - в гололед это испытание для машины!
Но в общем... я завтра буду нарядный, в желетке и рубашке ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ! ну я точно Добавлено спустя 26 минут, 44 секунды Вторая часть! - http://people.overclockers.ru/Nordling/record44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2