Фейри?? Сроду бы не додумался до этого =)
Если кому интересно, могу сделать заметку про мою систему.
Интересно, здесь еще производители не замолвили слово? =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
t405 Насколько я знаю аналогичных случаев протечек небыло, да у тебя ВБ старой ревизии. В новой ревизии ВБ используется резиновая прокладка в месте соединия половинок крышки. Так что протечки исключены.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
t405 У меня аналогичный водоблок, только трехштуцерник. В системе из металлов только медь, латунь, припой и серебро, без аллюминия, залито дистилятом. Работает почти 2 месяца, никаких протечек. А водопроводную воду использовать не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
PoLym0rph писал(а):
А водопроводную воду использовать не рекомендую.
абсолютно согласен. в водопроводной воде содержится хлор (хотя где чем её очищают, в германии например кислородная очистка), который разъедает металлические поверхности, 4 месяца не срок. настоятельно советую разориться на канистру дисталарованной воды, промыть всю систему, и заправить её из купленной канистры, доливать ничего ненадо, у меня уже пару лет так бегает водичка и даже не потемнела (в системе медь, алюминий).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2