Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
InTelFataLYtiAmD, делал меньше, не информативно - получается слишком мелко могу сделать кликабельные превью за место полноразмерных картинов в теле статьи...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
GrifeX что-то очень странное там у тебя. Вот например знаешь как расшифровывается аббревиатура RMAA? Right Mark Audio Analyzer, так что исправляй на диаграммах. мемори анализер сокращенно пишется RMMA.
Далее, если уменьшить диаграммы в 2 раза, с ними ничего плохого не случится, зато читаемость повысится.
Диаграммы прироста частот вообще непонятно нафиг нужны.
3DMark 06 - я не верю, что при разгоне проца с 2.4 до 3.6ГГц вообще не прибавилось очков в CPU тесте. Причем по FPS прирост есть, а общие очки за CPU не изменяются, это совсем непонятно.
Далее, зачем на некоторых диаграммах по две легенды, я про те, что с таблицей внизу. Избыточность ни к чему.
Последнюю диаграмму ИМХО лучше было сделать в виде отклонений от base line, за которую бы принял те же 2.4ГГц.
ЗЫ тяга к максимализму тебя погубит, графики должны быть аккуратными и маленькими(насколько это возможно), а у тебя они видимо рассчитаны на людей, которые предметов меньше автобуса вообще не различают.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Все обсуждают только внешний вид "статьи", так как это не статья, ничего нового не узнал вобще. То что производительность увеличивается от разгона я знал ещё в школе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Статья не оч информативняа, но всёже полезна тем кто в теме не прошарен. Такой вопрос: почему никто результаты тестов не выводит в xls формате как это делают добрые люди с ixbt? Я понимаю что у всех 100мбит инет и халявный трафик на 3ГБ, но подумайте о тех кто на GPRS/Dial-UP это же жуть как неудобно..а так скачал 20кб лиситик и всё просто и понятно. Взглянув на тесты мне захотелось написать статью Presscott 2.4@3.6ГГ HT VS Сonroe 2.4@3.6DualCore. Понятно что сравнивать смысла нет... но хотя бы приблизительно оценить рост производительности и собсно говоря рациональность перехода с первого на второй. Я сам подумывал о переходе...но впоследний момент поймал себя на мысли что создав аналогичный конфиг с 2гб ОЗУ и RADI0 я ничего кроме игр не потеряю. Никто не хочет поучаствовать в написании такой статьи? Просто ради спортивного интереса.
В принцыпе да... но я просто хотел сравнить качественный скачёк в производительности для ПНЕЙ. В принцыпе без тестов скажу что на тесты с поддержкой многоядерности Конро порвёт прескот, а там где нет разница будет максимум процентов 25-30. Просто я хотел ещё раз себя утешить тем что не стоит мне менять платформу т.к ничего нового кроме игр я не замечу, разве что висту((
Lord_of_Darkness, 2k Ребят, не кипятитесь всем ясно что сравнивать глупо, но был же тест 100 процессоров на Tom's Hardware... понятно что революции статья не сделала, но для истории я думаю это статья очень нужна. Вопрос всем кто в топике, ВАМ ХВАТАЕТ ваших Семпронов/Атлонов/Пней на 2,5/3,6ГГ или вам мало, если не учитывать бенчинг и игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
UQ Что-то подобное делал Gorod. Поищите в форуме, у него была целая тема про это в процессорной ветке.
2k
Цитата:
ничего нового не узнал вобще. То что производительность увеличивается от разгона я знал ещё в школе
Ну вот уж зря на статеечку наезжаете Она очень и очень полезна всем тем, кто, как и я, интересуется оценить, правильные ли 'попугаи' он получает на аналогичной системе. Я вот немедля отправлюсь прогонять аналогичные тесты и сравнивать. Кроме того, результаты С2D 3800 лишний раз, и совсем не бесполезно, демонстрируют, почему нет смысла гнать проц выше 400МГц, если не пробуешь взять планку сразу 470.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11