Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
NightShade писал(а):
Цитата:
Кемерово
написано же и про что эта запись? что я узнал нового? что 1300 сливает 6600GT?
Статья не про то чо что 1300 сливает 6600GT а про мое стремление быть первым. или ты этого не понял? Ты жил среди ламеров? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
DeMaNs писал(а):
AMD[k10] а во скока тебе вообще обошлась то эта 6600 ???
Как и говорил нарочно убил биос радеона х1300про(брал 1 сентября по цене 2860 руб.) и сдал по гарантии доплотив двести рублев. Ща в прайсах она стоит 3250 р.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Да я живу среди ламеров и в моем поселке пару челов можно назвать адвансед юзером Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Мож как нибудь напишу об этом статью. Жизнь трудная раз чуть не получил по морде сказав что пентиум 5 не бывает
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1