Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
крепление Тайфуна легко дорабатывается за ~28р покупкой упаковки гаек-"барашков" M3 в магазине "Чип-и-Дип". Стандартные гайки вызывают желания, противоречащие УК РФ и некоторым из библейских Заповедей.
У меня Тайфун при загрузке 100% проца расчетами F@H показывает температуру на несколько градусов выше, чем Igloo Pro на 450 оборотов, который стоял ранее (алюминиевый радиатор). Но это я бы отнёс на то, что тайфун был поставлен в овый корпус, в котором пока нет корпусных вентиляторов. Вообще. Просто пока не хватило денег их закупить =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Статья "Легенда об IP-телефонии для тех, кто вообще не знает, что это такое."
- чистая реклама, разве что не хватает упоминаний конкретной фирмы(или это не так? Реклама Skype?):
ни слова о проблемах и недостатках, которых у неё более чем хватает.
Не знаю, какова политика overclockers.ru относительно заказных статей, но читать - противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
По последней статье - какой-то рекламный буклет, только без картинок. На главную стали вешать уже и ТАКИЕ материалы. Неинформативно, неинтерессно - на уровне рассказа для ребенка 5 лет. Размыто, обощенно. Можно заменить всю запись на - "IP телефония - это хорошо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Фу такое впечатление что тебе чота впаривают !!!
Начало уникальное - там где обясняют как произносить буквы !
Потом всю дорогу одно и тоже только разними фразами!
Ни одной конкретной цыфри кроме (островов Кука конечно )
И вообще все разшыфровивал а в конце нате "Skype"
раз "ай"-"пи" розшифровал то и "Skype" пожалуйста!
И вообще стаття написана на уровне "Внук обясняет дедушке как звонить по кнопочному телефону"
Ето не тот ресурс на котором место таким статьям
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
А самое интересное, что при обсуждении IP-телефонии все как-то забывают про оплату траффика) У меня лично Scype жрал за минуту мегабайт. У меня траффик всего 90 копеек, а у кого дороже?...Уже невыгодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
И все забывают что ип-телефония это не только звонки через интернет... вон у меня в офисе тоже ип-телефония со шлюзом на город... соответственно т.к. сеть компании охватывает несколько городов, то могу себе настроить входящие в каком из них захочу... но это совсем другая история... и кстати, что, кроме скайпа нет других провайдеров? кроме компа с наушниками нет другой альтернативы?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Нелидово
to all:
прошу сильно не ругаться, запись называется как? Вот именно. Для тех, кто знает, есть куча технически глубоких материалов. Текст, как правильно подмечено, написан на заказ, заказчик сказал, что будет её переделывать под себя, а мне хотелось давать на неё ссылку некоторым знакомым. Своего сайта пока нету, положил в персональные страницы. Люди предложили возможности по размещению текстов, тем более, я не обзывал это статьёй. Моей бабушке понравилось))
DarthEx, каюсь, иногда не полностью взвешиваю тяжесть восприятия слов. Учусь. Написал максимальнейше просто статью про IP-телефонию. Но и люди пусть учатся.
antiBILLotic Жаль, что тайфун уже уехал от меня. Попробовал бы с барашками...
Всем спасибо за комменты,
Сообщение для Mike Di В новой версии FACT была добавлена опция изменения размера аудио буфера. Для GSM 6.1 подходит 200 мсек, для МР3 - 100 мсек, для CCITT G.711 A-Law - 50 мсек. По сравнению с GSM для A-Law время пересылки берет сейчас около 0,5 секунды.
И вообще, если будут замечания, посылай по почте.
Junior
Обязательно посмотрю. А как поведёт себя программа если на одном компе старая версия а на другом новая. Особенно в плане звука, с фуллскрином понятно - это только на локальном компе.
Лучше поставить новую, но старая работать тоже будет. На старой звук может пропадать при неровной скорости передачи при 50 мсек входящего буфера. Предыдущие настройки находяться в файлах avset.cfg, clset.cfg (сохраняется при анинсталляции) и
DivX® .fact - настройки дивиикса. Все в каталоге программы(C:\Program Files\Belousov\FACT - Video Conferencing Tool). Можно сохранить копию, переинсталировать и вернуть назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Я кстати постоянно теряюсь, когда меня спрашивают: "Какую музыку ты слушаешь?", ИМХО вопрос некорректный. Приводить для примера водителей маршруток, это все равно что брать на роль дегустатора бомжа, хлещущего спирт.
Музыка = настроение. Если одно не совпадает с другим, то неважно на каких колонках и с каким качеством звучит композиция.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Junior
Kantropov писал(а):
Я кстати постоянно теряюсь, когда меня спрашивают: "Какую музыку ты слушаешь?", ИМХО вопрос некорректный. Приводить для примера водителей маршруток, это все равно что брать на роль дегустатора бомжа, хлещущего спирт. Музыка = настроение. Если одно не совпадает с другим, то неважно на каких колонках и с каким качеством звучит композиция.
Вопрос нормалный. И он не требует прямо уж однозначного ответа. Если человек может сказать, что он слушает, например, среди всего однозначно называет Metallica или The Beatles, и если он не может сказать названия ни одного коллектива, которые ему нравятся - это как раз вот про них мы и говорим.
Про водителей маршруток я не упоминал в своей записи. Речь про штатного водителя на предприятии и про друзей/знакомых. Причём я просто вынес этот вопрос, чтобы узнать мнение других. Естественно, я могу либо потерпеть, либо надеть наушники, либо пойти пешком:), при хороших отношениях с человеком за рулём - попросить сменить пластинку.
В паре музыка-настроение, зависимость взаимная. Настроение влияет на выбор музыки, и музыка может повлиять на настроение. Возможны варианты:)
Бомжи тоже люди, кто-то из них умеет учиться и искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1